Болезнь???

all4u

New member
В очередной (второй) год в сырую погоду, осенью наблюдаю такую картину: после ночной стоянки на улице утром завожу автомобиль, а он то ли троит, то ли вообще двоит... Ну соответственно, CHECK то мигает, то не мигает... Машину глушу, еще пару (в этом году тройку) раз завожу - и все отлично работает. Так как это уже не в первую осень, спрашивается - что это? Просто конденсат на свечах там или проводах или болезнь какая-то?

blondi

New member
я подозреваю что это ВВ провода, свечи менялись 8 500 км назад... и в прошлом году та же фигня... и в такую же погоду

Semens

New member
У меня вообще после каждой ночной стоянки, после запуска какоето цоканье, при увеличении оборотов цокает чаще, при прогреве звук изчезает, что это может быть??? На сервисе сказали, что гидрокомпенсаторы, и что если звук изчезает при прогреве, то типо неисправности нет, типа всё нормально, что в такой ситуации делать?

CHernikov

New member
Это в тему про свечи и пробитые провода http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=4061

Облако

New member
Масло когда менял? Уровень посмотри.Вообще у многих стучат на холодную Вы вообще на форуме то хоть лазеете?))Там много ответов даст обычный поиск)

solovey48

New member
Это просто болезнь,у меня так же но проходит неделя машина привыкает и больше не траит

oleksandra

New member
Масло в норме, уровень нормальный, ТО прохожу по сервис книжке у оф.диллера, у меня она не троит и свечи нормальные, есдит на отличненько, а вот утром заводить так она щёлкает, вот пощёлкает пока я сигарету выкуриваю и перестаёт.

thest

New member
Ну слушай раз в автосервисе сказали что это нормально,какие еще вопросы могут быть)

realtra

New member
Да я просто когда машину грею это цоканье както раздражает... В автосервисе много могут чего сказать, вот я и решил спросить акцентоводов, может не у меня одного такая беда )))

Barouh

New member
заливал масло 10w60 была та-же хрень теперь 5w30-без замечании и то и другое масло castrol

Fursoff

New member
короче, да... Потрищал с умным челом, дело в чём-то есть, либо масло либо ещё чё, говорит у нас идёт автоподводка клапанов вот именно этими гидрокомпенсаторами, которые работают от давления масла или что -то в таком роде, я могу не так сказать я со своих слов, как понял ))

Dexter123

New member
у меня 1.5 л - 102 коня акцент 2004 года комплекьация мт3 пробег 114 000 и уже это давно...

Сверху