Буду рад получить ответ

solovey48

New member
Ребят, у меня 2 вопроса. если кому не сложно подскажите. У меня Sonata 2006 г.в. ТаГаз 1. Какие лампы (точнее какой H1-h7) в ПТФ? Хочу ксенон поставить, незнаю какие лампочки надо брать. 2. Может кто знает размеры передних стекол? или есть их эскиз. Передние левое и правые стекла. необходимо для съемной тонировки. Заранее спасибо, всем откликнувшимся.

nail

New member
Короче берется самое токное оргстекло, вырезается под форму бокового стекла, получается точно такое же как у тебя стекло, только тоньше намного, и соответсвенно гибкое. Оно тонируется. Просто накладываешь его с внутренней стороны сверху крепишь на скотч. и тонировка готова. Нужно снять - отклеиваешь скотч и снимаешь. Получается съемная тонировка)

В противотуманках именно НВ4, у которой крепление загнуто на 90*. Где-то видел НВ4 с прямым креплением, поэтому решил пояснить.

seoman.name

New member
Сегодня купил HB4 крепление еще не смотрел, в машине на заднем сидение валяются, завтра ставить буду. Как получу прогресс отпишу что да как. З.Ы. неужели никто не знает размеры стекла?

terserds

New member
Я ездил с ксеном ближнем (и сейчас езжу) уже наверное месяцев 7-8. Ниодного нарекания. Сегодня В ПТФ поставил. Рад)

Съемная тонировка, это конечно прикольно. Видел в инете видео. Но по мне есть точно одно но, по которому ставить ее я бы не стал. Представь момент, не дай Бог, дтп. Удар сильный в одну из боковых дверей, тонкое оргстекло лопается и его осколок, хорошо если мимо летит. А если в водителя и пассажира, то можно получить серьезные травмы. Так как этот кусочек очень легко режет кожный покров. Ну дальше итак все понятно.

catproru

New member
если сильный удар и так не поздоровится, а что бы стекло не разлетелось - на него наклеивают плёнку. это один из плюсов тонировки... )))

dimchik

New member
прав. На нём с одной стороны наклеена прозрачная пленка (дабы защитить от царапин), а с другой тонировка, оно никак не рассыпиться. хоть с пистолета обойму выпусти.

lexusss

New member
Да? А я думал, что это пластик изначально такой, без пленки. Хотя все равно мне в этой затее что-то не нра :)

Appl

New member
Как замучу скину фотки) мне кажется нормуль будет вообще. у меня все друзья уже поставили, меня радует)

Сверху