Был на ТО, сказали, мол пора менять тормозные диски с колодками (перед).Колодок действительно осталось около 1мм, а на диске борт около 2мм. Насчитали

Galina

New member
Всем привет.
Был на ТО, сказали, мол пора менять тормозные диски с колодками (перед).
Колодок действительно осталось около 1мм, а на диске борт около 2мм. Насчитали 27к без скидки, 24к со скидкой (колодки 6700, диск 7200 + замена)
Имхо дох*я.
Встал вопрос по поводу аналогов и замены в стороннем сервисе. Посоветуйте плиз те кто уже ставил.
Присмотрел эти, ибо вроде сангсин так не поносят как те же амд.
И все ли по артикулам верно?
Выручайте.
Заранее спасибо

ctN9PLw2DVs.jpg

Sanya

New member
Колодки можно до 1к взять смело. Диски так же по 2-2,5к итого 6-7к край зч и Замена около 2-3к будет в сервисе. Нах вам этот официал на такие вещи тем более

YOSHI

New member
подскажи артикулы, а то я весь иннет перерыл. При этом одни пишут, что диски от первого встают, другие мол на втором диски вообще другие. И по фирмам тоже странно.

DNSka

New member
в Автодок вбейте по вин номерутебе высилась все расходники. Там и Диски и колодки или в обычный нормальный магазин по запчастям там такие вещи в наличии обычно, был в Дакар все есть

XmagicX

New member
диски не все встают от первого Соляриса. Бош точно не встанут. Поищи на стене люди выкладывали какие встают, трв точно встанут.

Witali

New member
Они там совсем охуели? Ладно машина была классом повыше, но это жоповоз "б" класса.

Anton495

New member
я про то же. Сам приемщик сказал мол тикай отсюда, купи где нибудь аналог и поменяй, ибо это пиздец.

fireman

New member
диски и колодки самому можно поменять во дворе за 30 минут!ни чего сложного нет!

pergament

New member
я прекрасно это знаю. Менял сам не раз, перебирал моторы, менял подвеску вкруг, переваривал элементы. Но тут просто нет желания ковыряться, поэтому в сервис. Все просто

stroyip.ru

New member
понятно!а я все делал на старой в сервисе,когда решил поменять диски сказали 1500 за сторону,решил сделать сам

Pogolov

New member
ну у меня щас денег больше чем свободного времени, просто не хочется, чтобы поставили откровенное говно, поэтому ищу что купить, чтобы мне это поменяли. Солярис на повседнев, поэтому в сервис, корчей мне хватает

Foxtrot1

New member
аж 27к. Но очень плотное городское движение, типа за час максимум 5км в глухой пробке + акпп

neosd

New member
полностью согласен. До этого менял колодки раз в 50ткм, диски не разу. А с солярисом чот беда какая то

rca

New member
Если цена главный критерий в выборе колодок, тогда бери сангшин. А если нужны хорошие тормоза, тогда TRW возьми

ponomareva

New member
не цена, а чтоб это не было помойкой. Не прошу чтоб тормоза были как на ф1, но чтоб они были не хуже стоковых и не за такие деньги

Сверху