Был на то3 (пост ниже).Сказали колодок передних осталось 4мм., и тормозные диски чуть под стёрлись и нужно бортики проточить,как думаете надо делать

larryman

New member
Был на то3 (пост ниже).
Сказали колодок передних осталось 4мм., и тормозные диски чуть под стёрлись и нужно бортики проточить,как думаете надо делать проточку или просто поменять колодки??

Hedden

New member
Зачем точить бортики?В свое время диски поменяеш и все..

Stigmat

New member
Нулевое то проходил
И так понял у всех было оно бесплатное
А я 4300р заплатил

Golden Link

New member
хуже не сделали точно. на 15к опять менять что ли?следующее когда делать сказали? .. Хотя тут и по 7500 меняют.....скоро будут посты--приехал в пятницу домой с работы масло сразу поменял, свечи... Раз в месяц масло в автомате, переборка каждые полгода....

demon9

New member
мне кажется это взгрев. На нулевом просто осмотр, бесплатно. Мне даже не приговаривали ничего, не впаривали. Я до 14500 ездил на том что с завода как и многие и поменял первый раз на то1.

mitoritetka

New member
Даурен, считаю что протачивать бортик с вашим пробегом не стоит, его наличие не начто ни влияет, новые колодки встанут как родные. А вот новые колодки оригал не берите, грубые, жёсткие скрежет появится, закажите аналог, они и дешевле в 2,5 раза!!

Сверху