БЫЛ ПОСТ МОЙ О ТОМ, ЧТО ПОМЕНЯЛИ МНЕ МАСЛО В КОРОБКЕ И КОРОБКА СТАЛА ВЫТЬ. В комментариях будет ссылка на предыдущий пост. Вобщем сегодня заехал на

ramdex

New member
ПРИВЕТ ВСЕМ !
БЫЛ ПОСТ МОЙ О ТОМ, ЧТО ПОМЕНЯЛИ МНЕ МАСЛО В КОРОБКЕ И КОРОБКА СТАЛА ВЫТЬ.
В комментариях будет ссылка на предыдущий пост.
Вобщем сегодня заехал на яму на работе, решил все таки проверить сам, уровень масла в коробасе : открутил пробку маслозаливную, сухо, не течёт ничего, сливаю масло : 1.5 ровно. Сказать, что я обалдел, это ничего не сказать....
Залил снова масло в коробас, вошло 1.8л, выехал, прокатился по объездной города, прогрел коробас хорошенько и.... ТИШИНА !
Вобщем сам поменял нормально масло в коробке и залил сколько должно быть.
Заезжал в 2а сервиса, приговорили коробку к ремонту, на 120к. Некоторые говорили меняй масло на другое. Вы ( группа ) говорили проверить уровень. Но факт остаётся фактом, вой был потому что неделив был 300гр. Вот так в сервисах меняют масло.
Механика 1.6, 4вд пробег 78.000км

VQmltKsoONkq0NUFOnGK4Eha34eb9ZtE79r_ZRqVgReJqTQlUT1yfH_SfXNhyXNmaqv5Vr4RHeLMlbu49q2XavUC.jpg

"Заезжал в 2а сервиса, приговорили коробку к ремонту" - все, что нужно знать о современных сервисах. Залили бы эти 300 г и выставили 150 тысяч.

spooner

New member
вот так и живём Николай.. Такая жизнь теперь у нас, везде обман.

Nastenochek

New member
Везде надо ПРИСУСТВОВАТЬ! Даже у дилера! Три ТО проходил у разных дилеров в Питере, ни где не хотят работать, в частности колёса ни разу не снимали, пока не скажешь, остаток колодок на глаз говорят..особенно женщин все "любят" наёб...ют по полной!

покупал машину у девушки, Она машину обслуживала только у дилера!!!
В итоге собрался в Крым глянул все в порядке!!!
По итогу задние тормоза, направляющие закисшие не отпускали колодки задние колодки стёрлись до - 0!!!
Косяк мой признаю я не усмотрел

60-70тысяч говорят надо менять. У меня родственник 170тыс на Киа Сид откатал и не менял не разу, тоже МКПП у него.

sergey885

New member
Не нужно вообще в механике менять, не знаю зачем он туда полез

qbec

New member
на пред машине отъездил больше 200 тыс. без замены, без проблем

Фларис

New member
в двигатель масло тоже доливали по мере угорания? Ничего вечного нет и всё требует замены, рано или поздно. В коробке, редукторах и других узлах где требуется смазка нужна замена жидкости. А то что пишет диллер или завод изготовитель, направлено на то, чтобы вы поскорее купили новый автомобиль.

Кто читает пост 70 тыс смело катайте на механике, но масло менять надо, иначе потом стружку сливать, хоть и в малом количестве, с маслом будете.

Сверху