Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня R16 205 40....15 литье 195 50 надо ставить.Остальное будет смотреться очень не красиво.Пожалеешь..Как трактор высокая станет... и цеплять будет жестко)
все верно на 15 радиус можно максиммум засунуть 55 высоту(и не факт что будет низкопрофильная) цеплять будет не из за покрышки а из за выноса диска(передок вообще ни где ни чиркает,а вот задок когда втроем сядут чиркает)Ставь 195/50 и не парься,я 3 года ездию и балдею(по плохим дорогам).
Профиль-это процентное соотношение к ширине,т.е 60% от 195 на R15.Это намного больше ,чем 65% от 185 на R14.Смотри сам вобщем.Мое мнение,если поставишь 195 60 r15,люди смеяться будут)Да и сам пожалеешь.Деньги на ветер,менять надумаешь сразу. Вот тебе ссылка,там посмотри http://spirit.fiord.ru/tyrecalc/
Ахах)Ошибаешься.Ну да ладно...А ширина зависит от диска,смотря на сколько он дюймов.Обыxно на R15 ставят 195....185 не ставят,это для R14. Вот тебе ссылка,поставь там на "Автоподбор ширины",введи параметры дисков и увидишь какую резину ставить. Но в последний раз-НЕ ставь профиль 60%,ПОЖАЛЕЕШЬ..Хотябы 55,но самый лучший вариант 195 50.Лучше для R15 нет..
взял я резину 15-195-60которую и хотел=)диски 15-7-38 вылет,не жалею,вот только задние арки раздуть прешлось из-за ширины резины, в четвером нигде не цепляет...может как нить фото выложу...зацените...смотрится отлично