бывалые посоветуете.=)

MASTAKILLA

New member
Хочу поставить 15 литьё,так вот думаю на них резину 15-195.........-60=)вот меня ширина беспокоит...цеплять наверно будет=)

saler

New member
У меня R16 205 40....15 литье 195 50 надо ставить.Остальное будет смотреться очень не красиво.Пожалеешь..Как трактор высокая станет... и цеплять будет жестко)

jera

New member
у меня зимка стояла 14-185-65.и ни чего не цепляло....локера присутсвуют,меня ширина больше интересует

nox001

New member
все верно на 15 радиус можно максиммум засунуть 55 высоту(и не факт что будет низкопрофильная) цеплять будет не из за покрышки а из за выноса диска(передок вообще ни где ни чиркает,а вот задок когда втроем сядут чиркает)Ставь 195/50 и не парься,я 3 года ездию и балдею(по плохим дорогам).

slipstream

New member
у меня 195/50, цепляет задние за кромку арки когда 5 чел. в машине, вылет диска 38

Zextremo

New member
Профиль-это процентное соотношение к ширине,т.е 60% от 195 на R15.Это намного больше ,чем 65% от 185 на R14.Смотри сам вобщем.Мое мнение,если поставишь 195 60 r15,люди смеяться будут)Да и сам пожалеешь.Деньги на ветер,менять надумаешь сразу. Вот тебе ссылка,там посмотри http://spirit.fiord.ru/tyrecalc/

seoman.name

New member
15-185-60.такие размеры точно войду в арки,как надо и даже локера не будет цеплять.... мне больше ширина интересует,стоит ли брать больше в ширине.?

CTygeHT

New member
Ахах)Ошибаешься.Ну да ладно...А ширина зависит от диска,смотря на сколько он дюймов.Обыxно на R15 ставят 195....185 не ставят,это для R14. Вот тебе ссылка,поставь там на "Автоподбор ширины",введи параметры дисков и увидишь какую резину ставить. Но в последний раз-НЕ ставь профиль 60%,ПОЖАЛЕЕШЬ..Хотябы 55,но самый лучший вариант 195 50.Лучше для R15 нет..

dragdrop

New member
Если уж ты надумал ставить 60%,то бери как можно уже.185.195 не бери,профиль еще больше,ху..ня получится.Вобщем смотри,писать больше не стану.

all4u

New member
взял я резину 15-195-60которую и хотел=)диски 15-7-38 вылет,не жалею,вот только задние арки раздуть прешлось из-за ширины резины, в четвером нигде не цепляет...может как нить фото выложу...зацените...смотрится отлично

Сверху