Цена выходного дня????.... (Про бензин)

Здарова всем. Меня тут заинтересовал один вопрос.может кто-нибудь знает об этом или слышал из достоверных источников. На некоторых заправках и сейчас их не мало в Москве,про другие города не знаю,существует так называемая Цена выходного дня.недавно ну лукойле заливался,в воскресение было 23-39 а в понедельник уже 24-39 на МТК тож такие темы,на МКАДе есть две заправки МТК там вообще бывает по 22-80.вот что это значит? кто-то говорит что бенз разбавляют по выходным,кто-то говорит что жестко разбавляют газом и потом после пару дней простоя в баке,газ улетучивается и бенза на пару литров меньше и тачка хуже ехать начинает,даже такие байки слышал.

antivir

New member
Я таким всегда заправляюсь на одной неприметной заправке в свао) по 23.9 там сейчас 92.. по карточке и по выходным -50коп с литра.. возможно недоливают иногда, но по жесткому вроде не бодяжат)) по качеству вроде не особо отличается от других) да и на мкаде в районе щелковки тоже есть такая заправочка) там неплохо..

СВЕТ

New member
в казани на лукойле тоже есть, заправлялся. разницы не почуствовал.

Termik

New member
В Питере на "лукойле" есть такая акция. с 20-00 пятницы по 8-00 понедельника + праздники. бензин не разбавляют все нормуль. главное на автоматах не лейся там точно топливо на порядок хуже.

СВЕТ

New member
В СПб на лукойле удобно заправляться в выходные, скидка выходного дня 50 копий с литра + скидка по карте 2%. Токо теперь суки снизили скидку до 1%.

Сверху