центральный замок

predator:)

New member
всем привет . когда сегодня ставил машину на сигналку заметил , что на охрану ставится, а замки не закрывает. когда изнутри вручную закрываешь с водительского места все двери закрываются и кстати ключом тоже. что может быть?

bcrum

New member
на акцентах ставят активатор и подцепляются к тяге замка двери....снимаешь обшивку меняешь активатор и должно заработать

lgar

New member
не давно такая же хрень была сняли обшиву провода помяли и норм стало, где то контак плохой был

ElitMotor

New member
У меня просто нужно было подтянуть винты на сцепке с основной тягой в водительской двери.От тряски в процессе эксплуатации.винты ослабились малость и тяга стала проскакивать =) А по поводу замены активатора нужно смотреть. Водительская дверь с сигналки закрывается??Если НЕТ, то скорее всего замена,ДА-смотри по тягам.

WEBBOSS

New member
нашел. когда ставил доводчик стекол разрезал + у центрального замка не который родной , а который с сигналкой и замотав изолентой забыл про него, а он падлец закис. делов на две минуты, а стресса два дня. всем спасибо за советы. P.S. всей стране подскажу,что знаю, всей Рязани помогу ,что умею. это я про акцентоводов.

Сверху