часы в Hyundai Accent.

ObserverX

New member
На внутренних часах не реагирует ни одна кнопка, перевести часы невозможно, кто нибудь сталкивался с таким?

marat85

New member
у меня тоже тыкаю на все кнопки на часах а всеравно не переводятся :(((

ortrix

New member
Да нажимал я всеми предметами ничего не помогает, вот хочу узнать кто сталкивался и как решал эту проблему

BRAINX

New member
я минуты три наверно сидел нажимал на эти три кнопочки спичкой ничего так и непроизошло :(

ZEL

New member
ВСЕМ... ВСЕМ... ВСЕМ... Я тоже сталкивался с этим и допёр,что часы переводятся только в режиме включенного зажигания... Двигатель не заводить...

Multik

New member
Двигатель не заводить??? Я сегодня во время движения рублёвой монеткой нажал один раз на буковку "Н" и часики с первого раза перевелись.

ur@n

New member
Просто надо было вчера переводить. Сегодня уже поздно.:)

ponomareva

New member
я, кажется, понял. просто они не переводили осенью. поэтому у них и сейчас не переводится. ребят, расслабтесь, у вас правильное время. ахахахах ;))))

Skip__

New member
не я тоже писал что у меня они не переводятся а тут прочитал что надо их переводить при включеном зажигании :)))

Isay

New member
нея я попробовал при включеном зажигании и перевел часы :)))

garry_wolf

New member
у меня вот гарантии нет.как быть? и при включенном зажигании и выключенном пробовал.ничего (( подскажите

GddrLord

New member
ну сними, панель, открути часы, посмотри, что там не так, можипротиреть надо иль ещь ч нить. иль просто ровно в 12 отсоедини клемму на акуме и поставь обратно, будет по нулям))))))

Сверху