Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если одни часы, то это знаменитый баг. В самих часах диод сгорел. Его перепаять и все в норме. Цена вопроса 2рубля за диод, и человек умеющий паять)) Если еще что то то просто пред сгорел салонный. Он под капотом в связке.
Димон Кузнецов.скажи пожалуйста какой именно диод и как называется????а то у меня такая же ху...я сначала то включались то выключались а ща вообще не горят)))
Диод ... Бррр... Короче надо идти схему курить, тут никто ничего и не объяснит толком ) У меня все работает. просто интересно, что там за волшебный диод такой )
Да, это предохранитель, свет в салоне не горит. Я сегодня магнитолу купила новую, а папа там контакты смотрел- видать какие-то провода сомкнул- и замкнуло)) Спасибо всем за советы.))
вот на этом сайте на оф сайте клуба часы стоят 500р (новые) http://shop.avis-motors.ru/shop/CID_45_2.html за перепайку одного диода в жизни бы не отдал 2000р