Часы...

ert2

New member
сегодня перестали работать часы ( не горят ) ни с того ни с сего...Что это может быть? я к ним уже привыкла- бесит, что не работают)))

saler

New member
а при этом еще что нибудь погасло в салоне? Скорей всего предохранитель сгорел.

Masahiro

New member
да нет вроде... хотя да- свет в салоне не работает тоже вроде... щас схожу проверю.))

RRewrite

New member
Если одни часы, то это знаменитый баг. В самих часах диод сгорел. Его перепаять и все в норме. Цена вопроса 2рубля за диод, и человек умеющий паять)) Если еще что то то просто пред сгорел салонный. Он под капотом в связке.

All888

New member
бля... да потому что все на соплях держится.... при тряске отключаются.

reasoner

New member
Димон Кузнецов.скажи пожалуйста какой именно диод и как называется????а то у меня такая же ху...я сначала то включались то выключались а ща вообще не горят)))

Роман

New member
Диод ... Бррр... Короче надо идти схему курить, тут никто ничего и не объяснит толком ) У меня все работает. просто интересно, что там за волшебный диод такой )

Fursoff

New member
http://forum.accent-club.ru/index.php?act=idx ----ищите фсе на оф сайте, там уже давно обо всем поговорили:)

vitaliy100

New member
Да, это предохранитель, свет в салоне не горит. Я сегодня магнитолу купила новую, а папа там контакты смотрел- видать какие-то провода сомкнул- и замкнуло)) Спасибо всем за советы.))

vdv

New member
Парни. А в часах диод или светодиод? Т.е. Возможно сменой диода изменить свет часов с зеленого на синий?

Dexter123

New member
лампочка, можно поставить диод, посмотри темы в группе, такую поднимали уже.

SashTS

New member
за 2 рубля такую проблему решал, перепайка одного диода. хотел часы такие найти с синим циферблатом с такой же распиновкой, не нашел

Multik

New member
вот на этом сайте на оф сайте клуба часы стоят 500р (новые) http://shop.avis-motors.ru/shop/CID_45_2.html за перепайку одного диода в жизни бы не отдал 2000р

Wild One

New member
2 рубля это не 2000 руб А 2 РУСКИХ РУБЛЯ. Это как 50 коп+50 коп+50 коп+50 коп=2 руб или 200 копеек))) русских. Или проще щас купить часы?

Сверху