Че то звенит...

Evgеny

New member
Сегодня заметил странный звук, ехал по двору на скорости 30 км (хотя скорость тут ни при чем) с открытом окном без музона и заметил что, что то звенит (дызнь дзынь), может со стороны водителя точно не скажу. Что это может быть? ума не приложу...

Barouh

New member
Не могу сказать точно, может в подвеске может подкапотом, ну скорее всего в подвеске ибо звук такой отчетливый...

Len

New member
блин у меня тоже такой звук иногда слышно когда медленно едешь и окно открыто, хотя стойки менял пару тыщ км назад, но подшипники не менял

Pavlus

New member
если вы все на литых дисках то посмотрите колпачки которые по центру ставятся))))у меня они дребезжат))))))

Bulit

New member
у меня тоже самое.я думаю это колодки.так как когда нажимаешь на тормоз ни чего не звенит

jera

New member
диски штат. А че с колодками? недавно смотрел передние там износу 30-40%

Semens

New member
ну они просто могут болтаться в своих местах.страшного нет ни чего.это не только на акце может быть.посмотри когда нибудь пропадет ли звук если чуть педаль тормоза прижать.

shiv1980

New member
Антон, скоба которая колодки держит... если только это она... вообщето она дребезжит... а если свистит и скрежечет-то это изношенные колодки ограничителем по тормозному диску...

RRewrite

New member
в колодках метал пластинки которые их держат, поджать и вся проблема)))))

Zextremo

New member
Как она может дребезжать если она разжимается колодками при их установке, у меня снашивались втулки верхние и нижние, поменял и все прошло, снашиваться они начинают при снашивании диска.

Zeoshnik

New member
это колодки, у меня такая же хрень, пару раз уже подгибал направляющие пластинки, все равно звук появляется...

Voody

New member
когда газу даёшь больше прекращается?? у меня так пропадает..(16 клап. автомат)

Сверху