Чем вы занимаетесь, когда долго стоите в пробке?

ElitMotor

New member
Как то сделал как сказал Михаил Задорнов. Всял пульт от телека и начал тыкать в сторону сфетофора. Видели бы вы рожи водил соседних авто кагда сфетофор начал переключать цвета. СОВЕТУЮ ВСЕМ............. Угар полный..........

Den Smith

New member
я тоже кстати сижу только соседей по пробке разглядываю.....у кого что и как и кто....

Multik

New member
а я от потенциальных покупателей отбиваюсь)))) не продам ....

Nepeyka

New member
как...???...так..??? а я по чему не в курсе была??? О покупке новой тоже ты договариваться без меня бушь?

serega_nsk

New member
Зае....ли пробки....ну как к ним привыкнуть, пытаюсь их избежать, чувствую себя таксисткой объезжая их дворами))) но создаются пробки и во дворах из за таких же не терпеливых по быстрее попасть домой))))

Defolt

New member
ага...мне по работе ездить много нужно, ну ни как не получится))))хотя если бы лето было на велик бы пересела с радостью))))

pol

New member
Ну само понятие пробки (например в сравнении с той же Москвой) у нас не такие большие. А так в нэте с сота сижу или разглядываю пешеходов и вокруг стоящие машины. А да. . Еще ругаюсь на тех кто пытается прощимиться в перед разными маневрами. =)))

JyStenn

New member
Врубаю митал погромче и болдею:0) Но еще смотрю чтоб не лезли мудаки без очереди:))

Сверху