через сколько менять ГРМ ????

destroyerv

New member
70тыс у меня по сервисной книжке, с этим делом лучше не затягивать

СВЕТ

New member
Сань ты че какие 70, насаветуешь еще людям... Раньше по серв книжке было 60, сейчас через каждые 50 тысяч...

realtra

New member
у меня в сервисной написано на 60 а потом на 120. на 60 менял, сейчас 120. задумался о замене. поузнавал в инете позвонил в сервисы. почти все говорят что ходят ремни по 75-90ю вот и задумался

inmeirulez

New member
Не тяни, меняй, слишком дорогой может оказаться эта "экономия"... Через каждые 60 - это еще при условии естеств-но, что оригинал стоит, а не оригинал вообще через 15 тыков может клапана загнуть..

ur@n

New member
мне на 60тыс сказали надо поменять, а у тебя 120 я не знаю, я бы поменял

all4u

New member
менял при 60. состояние ремня еще тысяч на 30 хватило бы. но рисковать нельзя. пробег 120 там и помпу может тоже надо будет менять

Akira

New member
Поменяй срочно,иначе руки могут дойти до ремонта Головы,поршней,шатунов,клапанов и прочих потрохов.

Gobus

New member
я менял недавно на 48тыще, ГРМ был в поряде, сказали можно было еще 20 спокойно проехать, а вот остальные ремни были уже все треснутые

pravo.ru

New member
ГРМ был в порядке?Там даже если микротрещина будет,он разорватся может через 100км.

Labus

New member
на 60 меенялся ремень, а я поменял в 92 и не пожалел, ролики уже плохо себя чувствовали

Сверху