Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну я например не слышал такого что прошивка может уменьшить ресурс двигла... просто требуется перейти на евро-2 т.е убрать вторую лямбду с последующей установкой пламика и прямотока.
В Казани не знаю, но в Нижнекамске чипую я. Могу в Казань приехать если желающих будет более 2 или 3 человек... Прошивки: 1. Динамик-эконом 92 Оптимальная настройка мотора для экономичного передвижения из пункта «А» в пункт «Б». Отличается от родной прошивки точной настройкой на 92-ой бензин и нацелен на спокойную езду с прибавкой в динамике при разгоне. В наше время когда бензин стоит не дешево, на счету каждый литр заправленный в бак. После перепрошивки, экономия топлива в городском цикле составит от 1,0 до 1,5 литров на 100 км пробега... 2. Стрит Спорт 92 (можно и 95) При спокойной езде по городу, расход составит не более чем с родной прошивкой. Добавить можно только: расчет под штатное «железо», без вреда ДВС. Ровный момент (а стало быть, и ускорение) во всем диапазоне оборотов. 3. LIMITPOWER 95 Limit power предназначен для любителей погонять и кому не жалко 95 горючки(но не керосин с помойки.). Достает из ДВС спрятанный и неиспользуемый ресурс, который заводские чудо-инженеры не смогли использовать. Все прошивки подразумевают работу с отключенным ДК2 (второй кислородный датчик), что соответствует нормам экологической безопасности Евро-2. Также это подразумевает возможность удаления катализатора (замены на пламегаситель или установки прямоточной выхлопной системы без дополнительных операций). Все прошивки рассчитаны на работу со стандартным ДВС, без снижения ресурса и имеют неограниченный срок жизни (пожизненная гарантия).
хочется конечно,но решится не могу никак. все не оставляют мысли о том что не зря на заводе именно такую прошивку ставят и то что стандарт двиган бережет. может кто убедит?)) и сколько будет стоить это?
Руслан Chip-tuning Сабиров вчера в 23:12 ок спасибо. Надо собрать желающих и можно звать тебя)) А да, еще вопрос в стоимости прошивки. 1 вариант и 2 больше всего интересуют. Можно различия по подробней?? Спасибо...
Булат Z.B. Зайдуллин Завод разработчик выбирает оптимальное соотношение из: 1. Загрязнение окружающей среды. 2. Расход горючки. 3. Динамика авто. Так вот твой Акцент имеет удушающий двигатель EVRO3. А после перепрошивки: Все прошивки подразумевают работу с отключенным ДК2 (второй кислородный датчик), что соответствует нормам экологической безопасности Евро-2. Также это подразумевает возможность удаления катализатора (замены на пламегаситель или установки прямоточной выхлопной системы без дополнительных операций). Все прошивки рассчитаны на работу со стандартным ДВС, без снижения ресурса и имеют неограниченный срок жизни (пожизненная гарантия). Динар EnGiNe[ADM] Кадиров Все будет зависить от количества желающих. Ильмир Сабиров На 12клапанник имеется только Динамик-эконом 92.
Булат Z.B. Зайдуллин Ипут неграмотных людей. =))) Я уже два года с двумя трубами в заднем бампере езжу и все в норме. Хоть бы раз остановили. Можешь после перепрошивки выбить КАТ и получишь прибавку в лошадях... Мои прошивки проверенные временем и многими людьми. Все прошивки без нареканий. В моем городе катаются достаточно много Акцентов, а так же Спектра и Гетц, ни каких минусов в свой адрес я не получал и не получаю. А так же есть люди из Челнов, Лениногорска, Джалиля, которые ездят на моих прошивках. Чип-Тюнингом я занимаюсь около двух лет, соответственно прошитый столько же. Но при этом я катаюсь на различных прошивках. Хорошо, если у вас в Автолиге стоит 3.000 р., то я прошью за 2.000р., но при условии, что желающих будет не менее трех.
Динар EnGiNe[ADM] Кадиров вчера в 12:55 А да, еще вопрос в стоимости прошивки. 1 вариант и 2 больше всего интересуют. Можно различия по подробней?? Отличия составляют в динамике разгона и расход топлива. В первом случае прибавка динамики не значительна, но при включении кондиционера ощущается в полную силу, в отличии от "стока". Во втором случае ощущается, приятный отзыв педали акселератора при его нажатии... но при этом страдает экономия топлива. Советую прошить ваш авто на экономию топлива. При этом вы не теряете общим словом ни чего, а даже приобретаете. 1. динамические качества авто.(что немаловажно при обгонах и стартах в экстренных ситуации.) 2. понижение расхода.(с каждым залитым литром в бак, вы вернете свои затраченные деньги.) 3. позволяет выбить катализатор.( после которого двигателю становится дышать еще легче)
Что дает чип-тюнинг (chip-tuning) обычному водителю, который не «болен» спортивным азартом и высокими скоростями? Преимуществ здесь несколько. Во-первых, более высокие тягово-скоростные характеристики облегчают процесс управления автомобилем в городе. Во-вторых, на трассе с интенсивным движением появляется больше возможностей совершать резкие ускорения при обгонах. В-третьих, легче двигаться при полной загрузке автомобиля. В-четвертых, забудете о таком недостатке как, потеря мощности при вождении автомобиля с включенным кондиционером. Кроме того, после нескольких лет эксплуатации некоторые автовладельцы начинают жаловаться на недостаток мощности «родного» мотора. Во всех этих случаях чип-тюнинг (chip-tuning) – это реальный шанс изменить характер машины.
При покупке Прямотока требуй сертификат, а при остановке ДПСа показывай. Конструктивное изменение, ответь, что Акцент снят с производства и соответственно поставил от соседней машины и вот вам сертификат. =))) Нулевик это еще один глубокий вдох вашего Авто. Есть желание, ставь. Сам вот ни как не доберусь до него.