К сожалению, я опоздал и приехал почти самый последний, все уже чипанулись и уехали... Вот мой отзыв, копирую его с акцент клаба УРА......... Сегодня (можно сказать уже вчера) я наконец прошился у Алексея на Лимит Павер... Ощущения как я и предполагал супер... Проехал сегодня примерно 25 км - но счастлив был как слон, еще мне счастья прибавлял тот факт, что я наколол гаишника кот по идее д/б меня штрафануть на 1500р (обычно я стараюсь ехать по правилам но тут я реально опаздывал на чип-тюнинг и развернулся там где нельзя...) Ехал минут 20 спокойно, но сразу бросилось в глаза , что стрелка спидометра как то резко вверх сама идет при том что на газ почти не жмешь, включаешь кондей и чудеса что с ним что без (по привычке его конечно выключаешь мол без него быстрее, но честно говоря непонятно вроде без него чуток быстрее...но всеравно быстро чем на стоке без него ...вообщем еще надо тестить... Ехал по Московскому проспекту и стал замечать что я просто делаю многие тачки, причем мне не надо напрягаться - те же 2,5 оборота... Потом выехал на Софийскую - ну там вообще гоночный болид - она легко набрала 160 км, снизил скорость - аморы у меня и так наполовину изношены, опасно ездить быстро. Как я не пытался ехать свои 100 км, она все равно разгонялась до 120... Вот не могу вспомнить, сегодня при 120 км было ровно 3 оборота - так и раньше было??? Тормоза действительно нужны получше для акцента с чип-тюнингом, торможу теперь еще болеее заблаговременно. Машина действительно все делать стала быстрееЮ тупость пропала... По расходу потом отпишусь...