чип тюнинг...в АВИСе

lionder

New member
кто нить прошивался в АВИСе прошивкой "ЧИП-тюнинг 1,5 12V (Паулюс)"?????? есть ли разница до и после???

Foxtrot1

New member
если не нравится чиповка,то деньги возвращают,раньше так было,ща не знаю))

white_w

New member
Авис гавно и всё этим сказано.....если кому нужно могу номерок типа дать он нормально прошивает..пол москвы и ближайшего подмосковья на ней ездят

Zextremo

New member
если он прошивает 12-ти плапанник, то давай номер.. почему авис гавно??

mimicunit

New member
Илья Войнич Да про Игоря.В авис один раз приехал с проблемой мне её не решили,денег содрали и мастер всё время бегал у других спрашивал что и как сделать...nfr что цены там пипец какие и работники соответствующие...парни ищите нормальные сервисы и там чинитесь и дешевле и ехать не надо хер знает куда. 89263910707 Игорь.... Звоните и он всё расскажет как и что....Делает отлично,и по времени не долго....

BRAINX

New member
стоит Вадим,многие кто чиповался у Игорька,результат не расстроит.... будешь рад до жо...ы)))

sawsana

New member
Вадим я не пожалел.меня вот на это Вадим Бахарев сподвиг))))мотор стал резвее.с низов берет хорошо. пальци перестали при нагрузке звинеть и со второй трогается спокойно.меньше кондей чувствует

kipekha

New member
по деньгам 1000 "матиз" и 1500 "докторская" если изменений не было в суммах...А так расход не увеличится, если конечно до отсечки не жать

ZEL

New member
все что мне надо - чтоб стала резвее и расход не увеличивался

Сверху