Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вчера сделал чип-тюнинг.... прошивка "Матиз"-толком не успел прокатиться1 -2 и все ,но разгон стал бодрее чем на стоке. движок стал крутиться на много легче,с низов идет чувствительный подхват. кто себе уже делал??
Нормальная цена, говрят там делов на 15 минут...там я так понимаю комп просто подрубают, инжектор же типа мозги. Никто не знает где в СПб делают? только чтоб примерно за 1,5р.
я же написал ,что новогодняя скидка,тут человек сам на себя работает,вот поэтому так.в сервисе естественно дороже будет. а за название почитай в нете... МАТИЗ-это ник человека который ее создал. ----это для тебя Vagif Mar....
Илья Войнич,тут такое дело я по средней езде где-то 100-110 км,ч посмотрю какой расход. но с этой прошивой как я понял придавливать на газ будет одно удовольствие,отпишусь 8 числа.
для ЖЕКИ----сама программа устанавливалась 8 минут и все. просто подключают к мозгам твоей машины провод от ноута и на выключенном авто 8 минут ожидания,потом 5 минут просто стоит и после идет пуск. вот такая процедура,недолгая.
да не парься,хуже не будет,если только лучше,педаль газа чувствительная будет,провал и тупизна убирается. если что-то не устроит парень 2 дня дает на обкатку,приезжаешь ,он тебе родную назад вливает и бабло отдает. но возвратов не было. у него еще одна есть под 95 бенз,но она 1,500 р стоит,я думал ее,но на цены бенза посмотрел и передумал,хотя на ней и на 92 можно ездить,но раскрываться она будет на все 100 проц.на 95.