чип -тюнинг

Saddat

New member
вчера сделал чип-тюнинг.... прошивка "Матиз"-толком не успел прокатиться1 -2 и все ,но разгон стал бодрее чем на стоке. движок стал крутиться на много легче,с низов идет чувствительный подхват. кто себе уже делал??

FVSS

New member
Нормальная цена, говрят там делов на 15 минут...там я так понимаю комп просто подрубают, инжектор же типа мозги. Никто не знает где в СПб делают? только чтоб примерно за 1,5р.

medprof

New member
я же написал ,что новогодняя скидка,тут человек сам на себя работает,вот поэтому так.в сервисе естественно дороже будет. а за название почитай в нете... МАТИЗ-это ник человека который ее создал. ----это для тебя Vagif Mar....

xzafx

New member
Илья Войнич,тут такое дело я по средней езде где-то 100-110 км,ч посмотрю какой расход. но с этой прошивой как я понял придавливать на газ будет одно удовольствие,отпишусь 8 числа.

Серёня

New member
для ЖЕКИ----сама программа устанавливалась 8 минут и все. просто подключают к мозгам твоей машины провод от ноута и на выключенном авто 8 минут ожидания,потом 5 минут просто стоит и после идет пуск. вот такая процедура,недолгая.

Spike

New member
эта прошива идет с отключением второго датчика лямбда зонда,то есть после можно смело ставить пламик.

Zazu

New member
ну вообщем напиши все.а то вод думаю прошить или нет?всю голову сломал.и опасаюсь как бы че хуже не сделали

MVK

New member
да не парься,хуже не будет,если только лучше,педаль газа чувствительная будет,провал и тупизна убирается. если что-то не устроит парень 2 дня дает на обкатку,приезжаешь ,он тебе родную назад вливает и бабло отдает. но возвратов не было. у него еще одна есть под 95 бенз,но она 1,500 р стоит,я думал ее,но на цены бенза посмотрел и передумал,хотя на ней и на 92 можно ездить,но раскрываться она будет на все 100 проц.на 95.

Labus

New member
1000р -это не так уж и много)))) вернуть все обратно всегда успеешь)))

Сверху