Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я езжу чипованый около месяца, скажу сразу то что динамика намного лучше, экономия бензина, да сколько раз дергался с акцентами и 12 есчо не один не смог вытянуть меня)))) так что чипуйте)))
чипует знакомый мой, Для Акцент-клуба - программа "гарантийное авто" бесплатно. Это предложение особенно актуально для тех, у кого машина на гарантии. Смена прошивки на стандартную бесплатно -неограниченное количество раз на вмемя гарантии (но не более двух раз в неделю.) есть 4 прошивки: - город 1 (стандартная коммерческая прошивка) - город 2 (тоже оптимизированная прошивка, от Паулюса) - спорт 1 (прошивка со "спортивным" уклоном) - спорт2 (доработаная версия спорт1, еще более агрессивная - под драг, стритрейсинг и тд. настройка под паук+прямоток)
ох ты, тут такая тема и без меня... ЗЫ: предложение "гарантийное авто" актуально только для тех, кто чипуется прошивками "СПОРТ" городские прошивки обнаружить невозможно только если слить с блока, разкодировать прошивку и посмотреть по картам калибровки. но этого никто делать не будет
да нужен. списдил уже чтоли? ))) но тока не та часть котораяпод капотом стоит, а которая типа "вилка", чтобы туда втыкать Азамат, позвани мне пожалустаили номер скинь, а то уменя телефон овый, очень много номеров пропало