Чиповка Акца, нужна ли она...

Stigmat

New member
Я езжу чипованый около месяца, скажу сразу то что динамика намного лучше, экономия бензина, да сколько раз дергался с акцентами и 12 есчо не один не смог вытянуть меня)))) так что чипуйте)))

valentin

New member
чипует знакомый мой, Для Акцент-клуба - программа "гарантийное авто" бесплатно. Это предложение особенно актуально для тех, у кого машина на гарантии. Смена прошивки на стандартную бесплатно -неограниченное количество раз на вмемя гарантии (но не более двух раз в неделю.) есть 4 прошивки: - город 1 (стандартная коммерческая прошивка) - город 2 (тоже оптимизированная прошивка, от Паулюса) - спорт 1 (прошивка со "спортивным" уклоном) - спорт2 (доработаная версия спорт1, еще более агрессивная - под драг, стритрейсинг и тд. настройка под паук+прямоток)

Eclipse

New member
89174228977 Миша. с ценами к нему, говори просто то что с клуба. или от меня и будет тебе скидка.

nox001

New member
ох ты, тут такая тема и без меня... :) ЗЫ: предложение "гарантийное авто" актуально только для тех, кто чипуется прошивками "СПОРТ" городские прошивки обнаружить невозможно :) только если слить с блока, разкодировать прошивку и посмотреть по картам калибровки. но этого никто делать не будет :)

Jackdaw

New member
Михаил -+MSG+- Мельников тебе переходник от спектры еще нужен?

Artur083

New member
да нужен. :) списдил уже чтоли? ;)))) но тока не та часть котораяпод капотом стоит, а которая типа "вилка", чтобы туда втыкать :) Азамат, позвани мне пожалустаили номер скинь, а то уменя телефон овый, очень много номеров пропало :(

Serge_vet

New member
Неа...не списдил/диагност продаст-я узнаю про вилку канечна-по чем возьмешь то?

vaydem

New member
ну проси почом отдаст то. я уже так то сделал провода для киа. но разъемчик не помешал бы, для человеческого вида :)

hqxpics

New member
Слышал кто нибдуь что если ремень убирать кондиционера то машина себя подругому ведет, больше мощи появляеться? или это миф?

mafia111

New member
мне кажется миф... очень большой роли не играет, тем более в не рабочем состоянии...

olegator02

New member
Непонял,у меня машине пару месяцов,что чип тюнинг бесплатный будет?о_О

Сверху