Чиповка Hyundai Accent

dgr

New member
Кто где может посоветовать сделат чиповку в Москве? И что почем? Как сказываетс на скоростных характеристиках? и что с расходом топлива?

Alex131

New member
1. AVIS-MOTORS Клубный техцентр Михайловский проезд, д.3 м. Пролетарская, м. Волгоградский проспект (495) 971 1906 (ежедн. 10-21) - Сергей. цена прошивки 2500р. 2. int4238382 Чип можно сделать у создателя одной из прошивок и автора этой темы. Контактный телефон:(985)761-89-96 или (903)961-84-56 (Дмитрий. Москва) 3. Паулюс Чип тюнинг Хёндэ, Черри, Киа, Ваз 8-916-195-09-91 4. Service-Ac Клубный Гараж в г.?4?остове-на-Дону. Запись: 8-906-429-37-15 (Боцман) 8-928-296-08-84 (Армен) 8-918-554-36-40 (SEMENYCH) ася 417-995-116 5. Питер Клубный Гараж в г. Санкт-Петербург ICQ: 155 80 380 (AUT) или ICQ: 956 33 352 (Таёжник)

tiha

New member
в реале дает лучшую динамику, увеличивает отсечку до 7 тыч и более, забываешь о включенном кондиционере, по расходу ни как не заметил, после чиповки еще ни один акц не вытягивал меня))) так что удачи...

Vad3

New member
А скажи пожалуйста,на ресурс двигателя это никак не влияет?

FENIX FENIX

New member
Парни я с города уфа:) так что я написал выше где в москве вы сможете сделать чип.

bubuta

New member
ааа..ну понятно все... я просто хотел узнать кто конкретно где делал в Москве? и как ощущения после

pirotehnik

New member
2 Рустам О включёном кондёре забыть никак нельзя, при любых раскладах жрёт лошадки. 2 Василий После чиповки ощущения приятные. Чип рассказывает машинке, как более правильно использовать внутреннюю энергию. Динамика улучшается в общем, но не сильно. Когда сам чиповался (у int-а на акцентовке), был доволен как слон.

lionder

New member
Ну стало намного проще, теперь хоть уверенно трогаться начало, до этого ток вообще не хотела...

puchkofff

New member
Ясно. Вобщем вы меня убедили,парни. Будем вправлять ласточке мозги.=))) Всем спасибо.=)

Wolf1

New member
Рустам Однозначно... :) Дмитрий На ресурс двигателя влияет стиль вождения и умение водить вообще :) Чиповка на ресурс никак не влияет.

vdv

New member
при любом раскладе можно обратно переделать если не понравится

dmitrcox

New member
люди я вот я в такси работаю, для меня расход очень важен, неужели после чиповки расход никак не меняется??????а машинку хотелось бы резвее сделать......

terserds

New member
Прошивки разные есть....хочеш чтоб валила нормально ставить надо спортивную, соответсвенно расход возрастет....а ти думаеш если взять субару то она будет 7 литров кушать))) за все нужно платить)))

Golden Link

New member
а вот говорят типа есть прошивка, у неё 2 режима врубаешь машина валит и вёдрами хавает, вырубаешь всё попрежнему......

Сверху