Chiptuning Huyndai Accent в городе Нижнекамск.

poloz

New member
Есть возможность прошиться. Список обновился: 1. Динамик-эконом 92 2. Стрит спорт 92 3. Рейсинг 92 4. Power limit 95 5. Динамик-эконом 92 под 12клапанов Стоимость одной прошивки 2000р. последующие 500-700р. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ВАМ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ПРОШИВКА, ТО В ТЕЧЕНИИ ДВУХ НЕДЕЛЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОШИТЬСЯ НА РОДНУЮ + ВОЗВРАТ ДЕНЕГ... Есть вопросы.? Пишите, отвечу. Со временем буду прошивать и ТАЗики...

Paul_K

New member
Объясните, пожалуйста, чайнику. Знаю что такое прошивка, и что там перешивают. Интересует эффект от этих прошивок. И + и -.

Ruler

New member
Я прошился в АВИСе около 2 месяцев назад.... Из плюсов динамика повысилась не сильно, но ощутимо.... Из минусов расход все же повысился, но это скорее результат более сильного использования педали газа

seoman.name

New member
короче лучше не ебоглазить и незаниматься этой хернем у акц достаточно и так дури... или же ты шумми? ну тогда прошивай.

Twin

New member
интересно знать где ты в акце дурь нашел?? Это при езде по пробкам он свою дурь может демонстрировать?

Руслан93

New member
его мощности вполне достаточно чтобы по городу и за него ездить... или ты на гонках выступать на нем собрался?

Appl

New member
Ребята. У кого нибудь есть в наличии Акцент?. Нет. Тогда зачем говорить о пустом... Мой акцент прошит на динамику. Расход составляет 7-8 литров и это максимум. Но я вырезал кат и поставил две трубы... Мощь прибавилась и это чувствуется при включении кондея, да и на страрте он стал более резвей и на низах увереннее. Есть прошивка которая прибавляет еще более мощьности и расход составляет примерно как у стока при езде по городу на пределах. Есть прошивка подстроенная только на 95 бенз, но это уже просто дурная и предназначена для гонок и расход составит до 15 литров, но она себя оправдывает...

den80

New member
Руслан кто тебе сказал что у меня нет акцента? Тогда чтоб я тут делал?

wm-center.com

New member
Хоккей. Извини. Кстати если у Акцента разрушился кат, то прошивка позволяет отключить второй датчик и соответственно выбить кат... Вот еще плюс. =)) К сведению, КАТ стоит порядка 20.000-30.000 рублей, а прошивка всего 2т.р. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ВАМ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ПРОШИВКА, ТО В ТЕЧЕНИИ ДВУХ НЕДЕЛЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОШИТЬСЯ НА РОДНУЮ + ВОЗВРАТ ДЕНЕГ...

Updown

New member
ну это я знаю... ну прошивка прошивкой... но ти не согласен что на стандарте акцент конченно катается? оО

barmalej58

New member
Сток он и в Африке сток. Предложи мне прошить обратно на сток и еще бабла дадут, я не соглашусь... Возможно ты еще не ездил на прошитой и просто не знаешь как это. ;-))

avt0

New member
у кого кат разрушается раньше? у стокового или чипованного

poloz

New member
Не там и не тут. Кат разрушается от некачественного бензина. И не только кат, но и все остальное...

Сверху