Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем привет, машина дергается как черт на меленьких оборотах, надо чистить инжектор. посоветуйте пожалуйста как вы чистили, в дом. условиях, может какими нибудь добавками в бензин или лучше съездить на сервис и все у них сделать? спасибо за ответы
Делал в сервисе после 70 тыс ничего не беспокоило, но я все же решил мало ли. После чистки особо ничего не изменилось. Цена кстати этого удовольствия составляет 1200 руб (Екатеринбург)
Сразу на инжектор думаешь??? Свечи и провода не вариант??? У меня тупил когда резко топчешь на малых оборотах,я знал что никто свечи и провода до меня не менял на 70 000, поменял и все пропало...
Макс Востриков на сервисе сказали инжектор стопудово, она на низких не тупит а именно дергается, рывками едет PS у меня тоже 70тыс пробег, всечи новые но провода никто не трогал Дмитрий Пушкаренко попробую так сделать, а сколько раз заправлялся бензом с присадками?
Там на форуме чето много написано...и не по делу. В краце как я чистил.1)Снял топливную рампу,форсунки не выкручивал.2)Купил за 500руб спецальное промывочное средство wins 0,5лит. 3)Залил в рампу(держа ее вертикально) винс до краев. 4)вставил в рампу резиновый штуцер(тот что для безкамерки продается) 5)завернул на него качок(насос)накачал необходимое давление. 6)Держа рампу над емкастью по одной форсунки подовал 12вольт. 7)На глазах было видно как форсунки пробивались,и начинали расеевать топливо как положено. 8)И так делал пока половина винса не ушла на процедуры.
Я как после заправки выкатал полный бак пульсара сразу почувствовал разницу.... Конечно одним баком проблему не решить .... Думаю бака 2-3 хватит... Попробуй сам .... У меня просто кореш на заправке работает посоветовал я доволен ... Теперь по случаю заправляюсь им......
У меня для подобной проблемы на акценте пробег маловат. А вот что касается подергивания машины на малых, но бывало такое на старенькой инжекторной девятке. с пробегом 150 тыров машну дергает как припадошную. Но там уже пора менять свечи. Да и речь о форсунках актуальна, думаю ближе к лету выберу один из способов народных умельцев и попробую прочистить сие выше изложенный узел авто. А что касается добавок и бензина с ним, так разок для интереса залил отечественную добавку "Очиститель инжектора" BBF стоимостью 60 Р. на бак 40 литров. Так за все то время которое ушло на то чт обы откатать все это топливо с чудом химической промышленности машину ни разу, повторяю, ни разу не дернулась...но потом когда волшебное зелье закончилось, и перешл на обычное топливо, все началось по старому. все дело в форсунках, одназначно.))
А я ничего не лью в бак.Так как это может чревато сказаться.Вот сами прикиньте.....Эта присадка всю шнягу ,отложения,те что есть в баке и топливной системе тянет за собой и пропускает через форсунки.Это раз.А вот два.Попадая в целиндры она так же отчищает поршня,а вместе с ними кольца на которых имеется нагар и всякая как.А это плохо для тех двигателей у которых не малый пробег,т.к. эта самая кака и создавала компрессию. Поэтому и считается самый лучший вариант чистки инжектора со снятием Форсунок.
Присадка неплохо себя зарекомендовала кстати.Нареканий небыло ни когда на нее...Парни,вы че так присадок то боитесь?У вас же присадкофобия может развится=))))) А двигатели в которых шлак на кольцах создает компрессиию,капиталить надо.А не ездить по дорогам=)))
надо чистить ультразвуком,на стенде каждую форсунку проверят на распыл и доведут до ума. че вы изобретайте )) откуда вы знайте,что всякие добавки и промывки винсом,убирают весь шлак,вы во внутрь двигла заглянуть никак не можете,а это все дерьмо летит в катализатор ,и еще,промывка винс имеет низкое октановое число,ваша поршневая отхватывает конкретных пизды.меняйте во время фильтра и свечи. чтобы от херовых свечь которые некоторые не меняют по 40 тыков при нашем бензе не дожигали топливо,которое осаждается внутри мотора и в каталике. достаточно почистить форсунки ультрозвуком.а при промывке финсом сразу попадаешь на замену масла и свечей ,фильтров. лишние и пустые растраты,а потом еще у многих появляются так называемые побочные эффекты. люди по 300 тыков наезжают и шлака на кольцах нету))) заправляйтесь на проверенных азс.