Читаю новости и офигеваю, у кого то минус 40, у кого то -30, что Вас держит в этих городах? Помимо того что провинция, так еще и

mudo

New member
Читаю новости и офигеваю, у кого то минус 40, у кого то -30, что Вас держит в этих городах?
Помимо того что провинция, так еще и дубаки

vitaliy100

New member
Вчера +3 и дождь сегодня -6 и так каждый день. Лучше бы -10 постоянно. Ну -40 конечно жестоко да ещё и машину юзать по такой погоде.

fireguard

New member
Павел, расскажите нам свою историю, откуда вы? Случалось ли вам переезжать и кординально менять свою жизнь и жизнь своих близких O

Len

New member
Питер, никогда не понимал как молодые живут в провинциях, где нет ничего.
В России только Казань, Москва и Питер норм города, в остальных это переферия, я бывал в провинциях и от траурных атмосфер которые там царятся, нищета, убогая инфраструктура и разрушенные деревни.
Много провинциалов едут в Питер и все остаются ибо это нормальный город, Европа рядом, город красивый гулять можно всегда выбраться куда, люди гораздо современее и адекватнее, не как в Урале где по понятиям живут " привет "химМаш"

lor3

New member
это твоё мнение! отличный город Питер))) особенно во все периоды кроме лета))) там же красота до жути какая, яркие краски серости и зарплаты у всех провинциалов шикарные по 50 тыс. Едь гуляй в Европу и не в чем себе не отказывай

Илья

New member
особенно в Питере всегда солнечно и тепло . Самый подходящий город для жизни.

pravo.ru

New member
не бомбите, лучше собирайте вещи и действуйте) если вы конечно не быдло.

blondi

New member
в Сочи завод будут строить мусоропереробатывающий, так что я бы не спешил туда переезжать, через пару лет надо смотреть что за экология там будет )))

ur@n

New member
Крутой парень появился,путешественник,аа,дак хули ему 16 лет

YOSHI

New member
ещё чуть чуть и 17 тут всё по серьёзному,по взрослому уже

Shabtai

New member
нно,в эти годы то перед ними весь мир открыт,только чот потом обратно домой едут эти смелые

Voody

New member
ну тут уже и накатался по провинциям и поморозился,и даже вернулся обратно в тёплую кроватку

и мама зашла,-сынок,я пирожков напекла,не вставай,я в кроватку принесу,и да,я уже начала курсовую писать,покушаешь,поспи ещё немного,и мы с папой решили что не надо наверное в армию ходить,вдруг в читу отправят,а ты валенки ещё в том году истаскал,говорили тебе не цепляйся за автобусы,а ты всё Солярис,солярис

bukasa

New member
а что бомбить то???провинция это дыра, разве не так? Комфортно жить там только бизнесменам, и алкашам которым пох где бухать

actimel

New member
не я же написал что тебе 16 лет на твоей странице,а вместо руля ты идёшь с двумя свиристелями...куда смотреть и чему верить

Сверху