Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Читаю новости и офигеваю, у кого то минус 40, у кого то -30, что Вас держит в этих городах? Помимо того что провинция, так еще и
Питер, никогда не понимал как молодые живут в провинциях, где нет ничего.
В России только Казань, Москва и Питер норм города, в остальных это переферия, я бывал в провинциях и от траурных атмосфер которые там царятся, нищета, убогая инфраструктура и разрушенные деревни.
Много провинциалов едут в Питер и все остаются ибо это нормальный город, Европа рядом, город красивый гулять можно всегда выбраться куда, люди гораздо современее и адекватнее, не как в Урале где по понятиям живут " привет "химМаш"
это твоё мнение! отличный город Питер))) особенно во все периоды кроме лета))) там же красота до жути какая, яркие краски серости и зарплаты у всех провинциалов шикарные по 50 тыс. Едь гуляй в Европу и не в чем себе не отказывай
и мама зашла,-сынок,я пирожков напекла,не вставай,я в кроватку принесу,и да,я уже начала курсовую писать,покушаешь,поспи ещё немного,и мы с папой решили что не надо наверное в армию ходить,вдруг в читу отправят,а ты валенки ещё в том году истаскал,говорили тебе не цепляйся за автобусы,а ты всё Солярис,солярис