Что делать, помогите знающие люди! Машина припаркована возле дома на месте для парковки, сегодня обнаружила утром трещину на стекле- напротив

Skazi

New member
Что делать, помогите знающие люди! Машина припаркована возле дома на месте для парковки, сегодня обнаружила утром трещину на стекле- напротив футбольная площадка( сама часто наблюдаю, как мячом попадают в автомобили). Машине 8 месяцев со дня покупки, 2015 года, камни не ловила, сколов нет, на гарантии. Очередное ТО -10000, у меня пробег только 8000. Что делать)? Это не дтп. Страховка ОСАГО, я не владелец, вписана по страховке.

K-0mEwnKYf8.jpg

Zeoshnik

New member
Либо ездить с такой трещиной,либо за свой счёт менять .другого пути не вижу

Hedden

New member
Если следа от удара мяча или камня Нет?!.
То и не парся!!! На ТО скажешь что само лопнуло и пущай по горантии меняют

lillabsedge

New member
Никаких следов нет ни от удара, ни от скола. Но это же надо как-то зафиксировать?

bukasa

New member
Ничего не сделать, либо так ездить либо за свой счёт менять

thest

New member
заклей это место скотчем, что бы в трещину грязь не попала, и езжай в сервис клеить трещину!!! Займёт пол часа и рублей 500-700 из твоего кармана)

stroyip.ru

New member
Пожалуйста, подскажите проверенный сайт по оригинальным запчастям ( Москва, МО)

Виктор123

New member
на Солярисы нашей сборки не ставят оригинальные стекла, оригинальные только на те что собирают в Корее и стоимость такого стекла около 20 тыс., поэтому ставьте что есть на рынке услуг, вариантов множество.

RRewrite

New member
Спасибо) вчера заезжала в автосервис, приценилась. Цена не оригинал с работой примерно 7200

vitaliy100

New member
не ленитесь И поедьте к дилеру пусть по горантии меняют
Ещё раз пишу Если СКОЛОВ нет Это гарантия

botaniQQQ

New member
Да, ехать к дилеру надо сейчас прям, не дожидаясь ТО. Следов от удара нет, значит и повода в отказе тоже не будет

Mystik

New member
я так делал) но мне отказали.. Так как я засверлил трещину, побоялся что дальше пойдёт. Вот поэтому и отказали в гарантии(( если бы не засверлил поменяли бы

Сверху