Что делать??? ремонт или замена порога???

n@t

New member
Выезжал с универа, поворачивал направо на главную, на моей полосе было свободно, поворачивал в самую крайнюю правую, видать слишком много взял вправо и задел порогом сугроб или там лед уже или это бордюр уже был...в шоке я короче... Лучше б я во 2 полосу повернул... Что делать с порогом? замена??? Посмотрите фото плз, оч нужны дельные советы...

superpalych

New member
Лентяи какие то стеклошпатом замазали и антигравием брызнули))))) От влаги этот толстый-толстый слой все равно бы лопнул... Ниче серьезного, по уму надо полностью всю шпаклю оторвать, споттером порог выдернуть (в сервисе соответственно,да и то не у каждого он есть) немного шпатлевки и снова антигравий)))))) А если пофиг, то так и езди, ниче страшного

mimicunit

New member
Хм..не понял, там что типа уже была вмятина просто стеклошпатом замазали + антигравий??? Или я че то не доганяю??? Машину то я 2 года назад б/у брал...

Ярик82

New member
это не брак. это так покрашен акцент. у меня тоже самое на двери было(когда покоцал ).на счёт ремонта,я считаю просто подкрась,чтоб не ржавело и плюнь на эту мелочь.машина не на всю жизнь,поменяется

vagan28

New member
не переживай не смертельно. в сервис обратись хороший всё востановят, работы здесь не много.)

superpalych

New member
Жека, на фото сверху видно же что треснул СТЕКЛОШПАТ.... Заленый цвет... понятно деланая уже была, че удивительного???

Spike

New member
Макс & 730;& 53;& 511; Востриков я ж не шибко разбираюсь в этом, хотя то что треснул меня насторожило... А вообще как должно быть изначально просто железный порог + на него гравий, а при ремонте выпремляют это железо + стеклошпат + гравий??? ИЛИ изначально д/б железо + стеклошпат + гравий???

Nepeyka

New member
С завода: жележо+антигравий+краска... Твой случай: уже был ремонт, поэтому замазали стеклошпатом+брызнули антигравием и покрасили (делали походу наоте...сь) Как делать нормально я писал выше)))

Appl

New member
Пиздец если б там было все ОК может быть и непродавило бы снегом, льдом?. Вот так покупай б/у тачки...если б у опять буду брать то только со спецом выбирать=))) хотя если да кабы...сам виноват...

Masahiro

New member
если бы было все хорошо, то осталась мятина, а тут шпатлевка треснула, значит не все ОК у нас так то крепкие пороги, но у меня нет сильных мятин, но царапины присутствуют, слишком он низок..........или бортики высокие))))))))))))

Сверху