Что делать с мигающим CHECK ом?

ирек

New member
Всем привет. У меня за несколько дней до ТО на 10тыс. начал моргать CHECK, и при его моргании машина сразу теряла мощность, в горку элементарно не ехала. На ТО сказали, что дело в свечах, заменили, и все вроде стало нормально. Прошло 3(.) дня, и сегодня опять такая же хрень. Завтра поеду опять разбираться... Люди, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? В чем тут дело, подскажите.

larryman

New member
проверь клапан абсорбера, датчик кислорода №1.... а вообще сделай диагностику полную и по ошибкам будет все видно)

JyStenn

New member
Меняй свечи (плохой бензин). Сними клемму с аккумулятора, 5 минут покури и все будет ок. Никакой диагностики не надо тем более на 10 тыс. Сам проходил такое

Sync!

New member
Если после замены свечей chek мигает, а потом и совсем горит попробуй поменять высоковольтные провода. У меня на 8000 пробило один провод и я долго мучился, пока не поменял провода и все ок.

H0ak1N

New member
Если лень писать и читать на форуме АК, то скажи мне коды ошибок, а я скажу тебе что делать. Ну или подъедь - я прочитаю их. Наталья в пральном направлении тебя послала. Быстрей всего это не свечи а клапан абсорбера (клапан системы улавливания паров его ошибка Р0441) ну а дальше он "тянет" за собой пропуски зажигантия, детонацию, обедненную смесь ну и есно ошибки кислородников.

ponomareva

New member
Как технолог скажу, что это скорее всего из за качества бензина... возможно было низкое октановое число, следствие стук двигателя... Заправляйся у известных брендов... по возможности не заправляйся в ЛУКОЙЛе, они искусственно повышают ОЧ((( что ведет к прежде временной детонации топлива...нарушение хода поршня

All888

New member
Помыл инжектор, поменял свечи, залил норм бензин и как новая бегает...Если раздражает сама лампочка - снимай клемму )

Zikam.RU

New member
Ребята на днях узнал что с CHECK ом нельзя ездить - катализатор рассыпится... а замена катализатора 30 т.р. а без катализатора выходит из строя инжектор Так что учтите когда увидите загорешую лампочу CHECK

Сверху