Подскажите пожалуйста,что должно быть вместо заглушек !?
Сергей Тарасов New member 21 Апр 2023 #2 Кнопки круиз-контроля, с 2019 года его начали устанавливать с завода.
A Antop New member 9 Июл 2023 #5 Круиз контроль Hyundai Solaris 2 светло-голубая подсветка 2019-2025 г.в. https://ozon.ru/t/a5DUCVa
XaPu3Ma New member 3 Окт 2023 #7 да. Видео подробное по установке на ютубе есть, также если какие-то вопросы продавец в чате ватсапа отвечает.
да. Видео подробное по установке на ютубе есть, также если какие-то вопросы продавец в чате ватсапа отвечает.
О Олег Николаевич New member 29 Ноя 2023 #8 можете сразу списаться с продавцом через озон т.к там два вида подсветки, чтобы нужную вам посоветовал.
можете сразу списаться с продавцом через озон т.к там два вида подсветки, чтобы нужную вам посоветовал.
Стас Стаценко New member 20 Фев 2024 #10 потому что его начали ставить с мая 2019 года. Если у вас начало года машина значит его нет в заводском оснащении.
потому что его начали ставить с мая 2019 года. Если у вас начало года машина значит его нет в заводском оснащении.
Дмитрий Бадов New member 9 Апр 2024 #11 У меня 18 года,покупал отдельно с круизом при установки один провод надо добавить и всё работать будет, комплектация элеганс.
У меня 18 года,покупал отдельно с круизом при установки один провод надо добавить и всё работать будет, комплектация элеганс.
S Slavik_ns New member 30 Июл 2024 #15 Фары не потеют? столкнулся недавно с этой проблемой. На старом Солярисе такого не было
Bunny New member 20 Сен 2024 #16 бывает. Особенно после мойки, потом проходит. Свет диодный, холодный. У меня прям с нуля они чуть потели.
бывает. Особенно после мойки, потом проходит. Свет диодный, холодный. У меня прям с нуля они чуть потели.
L lannushka New member 29 Ноя 2024 #18 мне похер на это абсолютно. Они же не всегда запотевшие. Проходит и ладно.
Алексей Фролов New member 12 Янв 2025 #20 во первых зима. Во вторых как видишь по показаниям, я за час и 7 минут проехал всего 18 км. Городская езда. 11.8 норм.
во первых зима. Во вторых как видишь по показаниям, я за час и 7 минут проехал всего 18 км. Городская езда. 11.8 норм.