Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Что дополнительно ставили - защита, музыка, ксенон, диски, решетка...............
Защиты нет, за 6 лет не понадобилась, музыку меняла штатник касету на кларион (устраивает), ксенон на ближний, собираюсь ставить в противотуманки, и белые (не желтые) лампочки в габариты, диски штатники 15, хочу 16 поставить...
пока успел только поставить вместо штатки alpine 9880R в ближайшее время: тонировка, колонки зад перед саб усел + кондер, спойлер иль накладку не знаю точное её название стоит 4700 со стоп сигналом ..хотя может и другой присмотрю...диски весной 17е наверное....
Решётку заколебался искать.(гриль которая).e-bay конечно рулит но ни хрена я в нём не шарю. Может кто то что заказывал? Вячеслав может знаете где приобрести?
Тонировка глухая с лобовухой. Ксенон в ближний и ПТФ Замена ламп габаритов на белые (под ксенон) Магнитофончик Альпайн Усилок Кальсель Колоночки Фокал 2-х компонентные вперед Назад поставил в двери герц коаксилы На полке 2-а блина на усе переключенны на ф-ию саба (просто багажник нужен сильно постоянно. Шумовиброизоляция полностью.
Привет...знающие,подскажите пожалуйста сколько стоят противотуманки на 5сонату на рынке,ну или в магазинах...15т.р. в салоне помойму уж больно дорого...заранее спасибо...ps и сколько примерно защита стоит?
Желательное оборудование,которое придаст комфорт и защиту как вам так и вашему авто: Туманки(всё таки лишние освещение в тёмное время суток никогда не помешает) Музыка( кому то нравится,но то что ставят на заводе, всё таки, как правило, самое дешёвое) Ксенон(из практики 4300 К,самый оптимальный свет,как на мокром,так и на сухом асфальте) Защита картера-всё таки наши дороги оставляют желать лучшего. остальное-по желанию....
Почти сразу поставил дорогуюмузыку, все на Alpine R, правдачерез годик пришлось поменять магнитолу,спиздили около дома =))))) Заодно иперетонироваться истекло поменять =)))) Ксенон в ближний и туманки 4300. Ну остальное так,по мелочи. подсветка заднего значкасветодиодами...короче мелочи =)