Что лучше?

Yayo

New member
2 года хоть и не срок для ниссана, но я бы предпочел акцент, тем более новь

Cashemir

New member
правда что ли? у меня у коллеги альмера - надо проверить ;) на меня альмера не произвел впечатление (мое мнение) - зачем же платить больше ?

popov

New member
ну почему платить больше? выбор стоит между новым акцентом и 2х годовалой альмерой отца) т.е. он мне ее отдает, при покупке себе нового агрегата...минус - автомат...меня вообще не впечатляет

ivi

New member
гыыыы ну нахоляву альмера или акц за 350к я бы взял альмеру видимо))

NatiN

New member
Я по прежнему за Акцент:) с механикой- самое то. Ну эт лично мое мнение..

bubuta

New member
на работе у коллеги альмера, но не классик а 99го года... честно говоря оно и тоже почти ) такая же страшная обшивка как и у нас ) мотор только не слышно до 5ти тычяч.... а так помойму одно и тоже) вчера у него также как и у меня непонятным образом порвался ремень грм с пробегом 30 тысяч )) а у меня на акц своем на 47 порвался )слава богу мои клапана выжили, у него еще не известно...

realtra

New member
коробка механика на акц лично мне не нравиться, слишком длинная она, особенно 5й передачей частенько можно зацепить пасажира... но, клубный сервис у антона с нашего форума все решает :) короткоходная коробка решает эту проблему) если кто из москвы думает стоит это делать или нет, не сомневайтесь стоит :) хотя девушке такая не нужна эт точно :)

Сверху