Что может быть, экран потемнел и блок внизу не работать
A allsex.ho.com.ua New member 13 Янв 2024 #3 какой пред, ты что дурак, это подсветка магнитолы сдохла а не предохранитель.
C capone-online New member 27 Фев 2024 #5 скорее всего да. У магнитолы нет предохранителя, если бы сдох пред то магнитола бы вообще не работала.
скорее всего да. У магнитолы нет предохранителя, если бы сдох пред то магнитола бы вообще не работала.
WIN New member 3 Апр 2024 #6 есть предохранитель аудио система, и почему нижний ряд с юсб не работает
Александр Сидорин New member 30 Май 2024 #7 у меня вот 2022года когда сгорел предохранитель то магнитола не влючалась, как будет работать нижний ряд юсби,когда магнитола накрылась????
у меня вот 2022года когда сгорел предохранитель то магнитола не влючалась, как будет работать нижний ряд юсби,когда магнитола накрылась????
M masteryoda New member 12 Окт 2024 #10 если бы сгорел предохранитель то и магнитола бы не работала вообще. Дело в чем то другом
С Санёк Карпов New member 19 Дек 2024 #12 не слушай этого клоуна. Он не знаю о чем лапочет, баребух этот.... Он даже не знает в чем причина