Что можно поменять по гарантии ? Спецом вывести из строя,прям вот приехать и чтоб поменяли ?! Так сказать обновить при хорошем пробеге на халяву

kastqn

New member
Что можно поменять по гарантии ? Спецом вывести из строя,прям вот приехать и чтоб поменяли ?! Так сказать обновить при хорошем пробеге на халяву ?

venomax

New member
Можно пальцем кнопки затереть до черного пластика. Руль затри, еще раз поменяют

Kalian

New member
Газ вдави в пол и жди, пока у движка гарантийный случай наступит. Эх, жаль на мозг гарантии нет....

vf2005

New member
Завидую тем, у кого полно свободного времени. Есть даже время хуйней заняться, например к официалам повод найти съездить.

DeuSka

New member
таких людей называют мозгоебами, от них потом все страдают, когда приезжают к дилеру

Ну ты же НАУМКИН веЧно в каждом комментарии пишешь что мы все херню спрашиваем,одно и тоже что все дебилы,ну вот щас и твоя очередь

Eclipse

New member
вот вот унарнул над чудиками . Вот реально если сесть :я задаю себе вопрос -что бы я спросил ? Да нечего спрашивать совсем,все так просто и легко .

Kalian

New member
я вот тоже хочу иногда что нибудь спросить или узнать, но нечего. Машина не ломается, не глючит, свет не моргает, ходовка не скрипит, не хрустит, не пердит,может мне повезло, вот наблюдаю и радуюсь своему авто. Тфу на него

Сверху