Что посмотреть в подвеске на 70 т.км.?

Виктор123

New member
Ребят, что поменять, что посмотреть? Постукивания есть на небольших кочках. Менялись только задние стойки на 50 тыр и всё.

Palaver

New member
у меня тоже постукивания на небольших кочках, купил передние стойки завтра-послезавтра поеду в сервис менять, пробег 80тыс

rborn

New member
на 105 тыс в сервисе сказали поменять передние стойки стабилизатора,стучат,остальное все в норме,даже странно как-то

Kart_01

New member
Я так посмотрел, они не дорого стоят. + ещё втулки стабилизатора тоже. Александр Сергеевич Отпишись после, как будет. Думаю после майских заняться

larryman

New member
105 тыс и только стойки не верю. у тебя от сален-блоков уже не чего не остаться. Рулевые наконечники 105% или ты только по прямой ездил и практически не поворачивал (существует ресурс), шаровые (не видел еще не одного акцента у которого шаровые больше 50 прослужили или ты не в России живешь ))) ).

valerii

New member
на 70 перетряхнул всю подвеску : Стойки (каябовские), шаровые, сален-блоки, опорные подшипники, ступичные подшипники. И ласточка к лету готова. Прелесть а не машина.

ark-moscow

New member
Стрельцов сегодня в 0:56 не слушай никого, заедь на СТО проверенное - там тебе поднимут и всё расскажут за 200-400 руб.

Witali

New member
Виталий,у меня 106 тыков,ничего не стучит,все родное кроме стоек стаба и самих стоек)),рычаги менял 2 дня назад итог.. сален.блоки чуток потрескались не отрицаю,шаровые живые,еще проедут тыс 40-50,а рулевые живые на 50 прцентов 20 тыс примерно еще отходят.

obsession

New member
а так первым делом смотреть надо резинки и стойки стабилизатора первое что выходит из строя)))

Kondrashov

New member
Виталий,этож как надо ездить чтоб шаровые на акценте 50 тыс всего прослужили,ха-ха))) если ты в Москве живешь я те покажу рычаги после 100 тыс пробега,на них еще ездить и ездить можно... поменял от делать нечего.Люди и по 150 на родных проезжают,а ты говоришь 50((((,наверное ты не бережешь свою машину.

Barouh

New member
Вот я от стоек стабилизатора балдею, как че первым делом они накрываются - как фильтра...почему так?.

Barouh

New member
ТАК я Виталий с Тверской области на работу в Москву езжу...знаю какие там дороги,но у меня на 70 тыках ничего не летело)) А в Тверской губернии дороги хуеватые ))) так что вот так.

50 тыс для акцентовских рычагов -это хуйня. рычаги ходят больше намного,если не скакать по ямам. многие со мной согласятся)) вот стойки умирают,базара нет.а вот шаровые ушатать,надо постараться.

mantion

New member
120т км - сами стойки живые, менял стойки стабилизаторов, втулки и стук пропал

Fursoff

New member
139т.км.Менял только втулки стабилизатора и правый передний подшипник:)

Илья

New member
на сервисе приезжаешь, они поднимают машину, щупают стабилизатор и говорят все нормально, а когда ставят машину на землю и берут рукой за стабилизатор стук появляется.

Сверху