Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
105 тыс и только стойки не верю. у тебя от сален-блоков уже не чего не остаться. Рулевые наконечники 105% или ты только по прямой ездил и практически не поворачивал (существует ресурс), шаровые (не видел еще не одного акцента у которого шаровые больше 50 прослужили или ты не в России живешь ))) ).
на 70 перетряхнул всю подвеску : Стойки (каябовские), шаровые, сален-блоки, опорные подшипники, ступичные подшипники. И ласточка к лету готова. Прелесть а не машина.
Виталий,у меня 106 тыков,ничего не стучит,все родное кроме стоек стаба и самих стоек)),рычаги менял 2 дня назад итог.. сален.блоки чуток потрескались не отрицаю,шаровые живые,еще проедут тыс 40-50,а рулевые живые на 50 прцентов 20 тыс примерно еще отходят.
Виталий,этож как надо ездить чтоб шаровые на акценте 50 тыс всего прослужили,ха-ха))) если ты в Москве живешь я те покажу рычаги после 100 тыс пробега,на них еще ездить и ездить можно... поменял от делать нечего.Люди и по 150 на родных проезжают,а ты говоришь 50((((,наверное ты не бережешь свою машину.
ТАК я Виталий с Тверской области на работу в Москву езжу...знаю какие там дороги,но у меня на 70 тыках ничего не летело)) А в Тверской губернии дороги хуеватые ))) так что вот так.
50 тыс для акцентовских рычагов -это хуйня. рычаги ходят больше намного,если не скакать по ямам. многие со мной согласятся)) вот стойки умирают,базара нет.а вот шаровые ушатать,надо постараться.
на сервисе приезжаешь, они поднимают машину, щупают стабилизатор и говорят все нормально, а когда ставят машину на землю и берут рукой за стабилизатор стук появляется.