Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предлагаю поделиться у кого какой был гарантийный ремонт. В опрос вынесла самые крупные и всех интересующие вещи, остальное просьба отписывать в комментариях. Пишите год выпуска машины и все, что может быть интересно
Начну с себя красила крышку багажника - корозия вокруг козырька над ручкой открывания вылезла через год эксплуатации, крышка была "нецелованная" Гетц выпуска декабря 2005г, рестайл немного офф, ибо случается по закону подлости по окончании годовой гарантии, - у многих улетучивается хладогент из кондиционера
2007 рестаил через 400 км поменяли задние стойки,проехал еще примерно столько же и снова,залез на сайт любителей и нашел как самому решить эту проблему,далее поставил каябы и не парился больше
я бы внес еще два пункта в опрос. - подвеска - ничего не менял лично у меня за 80+ тк полетел только 1 подшипник ступицы на 11 тк. в остальном претензий к машине по поломкам просто нет))
Миш, подвеску добавила, а вот про "ничего" - меньше всего хочется видеть в этой теме 70% постов "а моему гешику 3 месяца, ниче не ломалось, чудо-машинка"
У меня 2006,пробег 60000,в пробке полетела коробка,то есть прокладка и маслонасос вроде и еще какие то мелочи,ремонтировали по гарантии..но мурыжили около 1.5 мес...в итоге починили..но когда забирал все таки сняли денег,типа когда колесо снимали сломали шпильку...пытался не платить,сказали иди в суд))казлы короче))