Что-то непонятное с Hyundai Accent.ПО-МО-ГИ-ТЕ...

Adonis

New member
Всем привет. Сегодня случилось следующее. Вышел вечером из дома. Завожу машину,пуск нормальный.Как только "check" погас вдруг металлический скрежет (не очень сильный) под капотом и машина глохнет. Первый раз такое.Потом завел еще раз.Все нормально. "Check" погас и опять скрежет-свист.Но не глохнет.На малых оборотах есть этот звук,а на больших пропадает хоть при движении,хоть на стоянке.Ладно,думаю,поеду.Проехал около 3х км - опять заглохла.Постоял-подумал,открыл капот.Завожу,опять таже ситуация,но теперь 1.свист-скрежет (где-то слева в районе ГРМ и ресивера) появляется по прежнему после того как погаснет "check" 2.двигатель начинает трясти как будто троит или поршни невпопад работают 3.после 2х-3х секунд такой работы двигателя машина глохнет. 4.запах гари (но не выхлопной) в районе ресивера (слева-сзади двигателя) AT5,пробег 31000км У кого нибудь было такое?? Помогите плизззз... Заранее спасибо.))

dragon777

New member
Машину лучше не насилуй, а вези в сервис. Ремни проверь (генератор, гидроусилитель и др.)

Xamas_DZK

New member
Лечение по фотографии невозможно.. много чего может быть... на диагностику однозначно

Pogolov

New member
Навесное? Да...давай в сервис, но обязательно расскажи.... А...бензонасос ?????))) У меня был трабл-при таком же пробеге неустойчиво бензонасос работал... поменял... симпоты те же почти, кстати...

Cashemir

New member
Это что-то с системой кондиционирования...Потому что когда отключаю кондер,все приходит в норму...буду разбираться))

Tolik

New member
Всем привет! Помогите советом.Проблема такова:при разгоне исходит громкий звук то ли в двигателе то ли с глушителя и чем сильнее жмешь на педаль газа те громче звук при этом плохо набирает скорость:(:confused:

Сверху