Что-то скребет при движении (спереди) на Hyundai Accent

Skyangel

New member
Недавно менял передние колодки (сношены были почти в ноль), пару месяцев отъездил - все ОК, но вот недавно началось странное шуршание при движении. По направлению - вроде как раз из района передней подвески. Снаружи не понять, визуально ничего не торчит и не болтается. Шорох слышен на небольшой скорости и при торможении. Однако, тормозит нормально. В сервис или на яму попаду не скоро - может быть, кто-то слышал что-то подобное?

Lestor_SB

New member
У меня вчера тоже заскрипело.Я думаю что просто камень попал в колодки. Разбирать в лом, надеюсь само вылетит)))

you_too

New member
Этот камень может диск попортить.)) А может и колодка отслоиться, а это уже черевато... Может и цилиндр закис, полюбому разбирать надо и смотреть что к чему. ))

Kondrashov

New member
Скорее всего это скрипят бровки, образовавшиеся на тормозных дисках из-за износа, у меня такое на 10-ке было

perfectseo

New member
Такая же беда была. Особенно скрежет ощущался на маленьких скоростях по неровной поверхности. В первом случае проблема заключалась во втулках стабилизатора, а во второй раз нашли проблему в защите(край защиты терся об кузов).

Andк

New member
Возможно ступичный подшипник, если при плавных поворотах шум усиливается, то стопудово оно и накрылось...

utub

New member
После того как переобувку на летнюю сделали при торможении на небольшой скорости стал мерзкий скрип слышен, аж раздражает, причем колодки новые Че делать??? Обращаться к тем кто переобувал?

Проверь еще защитный металлический пыльник, который тормозной диск прикрывает. Может и он тереть. После замены стоек, я его немного погнул, так тоже зашуршало, отогнул и все прошло... =))

Сверху