Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я понимаю что эта тема в группе любителей Getz может быть неуместной, но все же. Все равно есть какие-то мелочи, которые может быть не раздражают, но портят общее впечатление о машинке. Поделитесь.
Ребята, если вас беспокоит отсутствие регулировки паузы на дворниках, то на форуме GETZ-клуба это уже обсуждалось. Заказываете подрулевой переключатель с паузой, за полчаса ставите,и счастье есть.
пока машина на гарантии ничего вне сервиса делать не буду. По таймеру - это значит между отмашками проходит какое - то время - секунды 3.... у меня ы базе не было.
бесит, что при плохой погоде ооочень быстро и сильно засирается дверь багажника, а задний дворник - он наверное приделан просто для красоты, т.к. чистит, мягко говоря, никак.
Очень низкая посадка, когда скребет днище сразу как лезвием по сердцу думаешь сразу про дорожников какие они . . . .что портят мой гетц. А вообщем очень хороший, красивый надежный и привлекающий к себе автомобиль.
1. Посадка низкая, но к ней постепенно привыкаешь - просто надо ездить аккуратнее) это ж все-таки не джип) 2. Прожорливый слишком. К сожалению сие практически не лечится 3. Постоянно сношу юбку бампера... А кто-нить знает, за каким лешим она вообще нужна? Щетки - просто поменяйте на какие-нить приличные - родные действительно бестолковые