Что Вас больше всего раздражает в Getz?

Redaktor

New member
Я понимаю что эта тема в группе любителей Getz может быть неуместной, но все же. Все равно есть какие-то мелочи, которые может быть не раздражают, но портят общее впечатление о машинке. Поделитесь.

ortrix

New member
1. Передние щетки без таймера в базе 2. Задние сиденья складываются с "порогом" Это больше - пожелания к инженерам хундай

xzafx

New member
Маленький багажник. Дворник заднего стекла никчёмный. Но это отличное Авто...

skull

New member
Что вы имеете ввиду " дворники без таймера"??? Если вы про регулировку паузы? То у меня есть...

Irencita

New member
Меня бесит так называемые " сверчки" но в основном это на плохой дороге. А у нас их достаточно...

Jackdaw

New member
Ребята, если вас беспокоит отсутствие регулировки паузы на дворниках, то на форуме GETZ-клуба это уже обсуждалось. Заказываете подрулевой переключатель с паузой, за полчаса ставите,и счастье есть.

vagan28

New member
пока машина на гарантии ничего вне сервиса делать не буду. По таймеру - это значит между отмашками проходит какое - то время - секунды 3.... у меня ы базе не было.

mr.Seom

New member
Не нравится что быстро грязнится под капотом. зимой ваще, помоешь, через неделю, как будто движку лет 15 :)

destroyerv

New member
бесит, что при плохой погоде ооочень быстро и сильно засирается дверь багажника, а задний дворник - он наверное приделан просто для красоты, т.к. чистит, мягко говоря, никак.

tao23

New member
Что такое сверчки??? Бесит то, что я в ожидании уже пол месяца блииин... ))

Wild One

New member
Очень низкая посадка, когда скребет днище сразу как лезвием по сердцу думаешь сразу про дорожников какие они . . . .что портят мой гетц. А вообщем очень хороший, красивый надежный и привлекающий к себе автомобиль.:)

poloz

New member
1. Посадка низкая, но к ней постепенно привыкаешь - просто надо ездить аккуратнее) это ж все-таки не джип) 2. Прожорливый слишком. К сожалению сие практически не лечится 3. Постоянно сношу юбку бампера... А кто-нить знает, за каким лешим она вообще нужна?;) Щетки - просто поменяйте на какие-нить приличные - родные действительно бестолковые

Kondrashov

New member
Неудобные стойки..Очень ограничивают обзор при повороте и вообще.

Anna-cook

New member
уайт спирит, либо спрей для удаления пятен от мовиля/битума. Второй стоит 100-150 рублей. Плюс х/б тряпочка

Сверху