Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень трудно представить что то другое, когда Гетц совсем новый;-) Моему в марте 3 года. Острого желания поменять машину нет. Так, иногда думается а на чем б мне еще "покататься"... Выбор, после Гетца, не сильно большой... Знаю одно, что следующая машина будет с движком побольше (у меня Гетц 1,6). И однозначно хетчбэк;-)))))))))))))))
Офигеть, у всех одни и те же соображения. Я своего малыша уже продаю, в марте мы расстаемся. Выбор был между SX4 (но там очередь на полный привод и нет автомата в полноприводной модели), Кашкай (но он подороже и угоняемый, а гаража у меня нет), в итоге беру не новую Сузуки Гранд Витару
Ну, я SX4 еще не скоро осилю =) про автомат знаю, но я за ним и не рвусь. поэтому механика на полном приводе ждет меня =)))) лет через хрен-знает-сколько =))))))
Импреза с двиглом 1.5 - не Импреза. Получается машинка с характеристиками городского автомобился, но с безумными расходами на обслугу. Лучше уже Астру.... А вообще после Хундая, никто уже кроме меня Хундай не хочет??????
Светик, вчера услышала про Опель;-) "Опель это немецкий Запорожец". Ах, если бы наши машин хоть чуточку приблизились к Опелю....;-) Ну хоть самую малость.;-)