Что выбрать???подскажите?

pinkponk

New member
Привет всем,понимаю прекрасно,что наверное не совсем корректно задавать такой вопрос в акцент клабе-но всё-таки спрошу))) Собираюсь менять машинку,акцент конечно супер,3 года откатал-никаких проблем,одно удовольствие,но надо двигаться дальше))...подскажите,что выбрать,выбираю между KIA Cerato,Honda Civic,Toyota Corolla и Сhevrolet Cruze(у каждого есть свои плюсы и минусы,начиная от стоимости Каско,заканчиваю угоняемостью и обслуживанием))) Ёще раз сорри ребят за вопрос,но всё-таки хотелось бы услышать мнение своих акцентоводов)).

aswqaswedza

New member
хорош тебе извиняться то.ты думаешь тут клуб фанатиков помешанных.всегда надо идти вперёд и развиваться.повышать класс машины под попой)) а насчёт машин.смотря какая комплектация.просто на одну и ту же сумму ты возьмёшь себе средний круз или же почти голую короллу.тут сугубо личные вкуссы.корола больше представительская такая)круз и цивик пацанские .серато мне вообще не нравиться. если есть вариант цивик взять TypeR бери цивик.))) а так я даже растерялся что бы я выбрал) сделай тут голосование.или как там называется опрос.и посмотришь.

vertus

New member
Я двумя руками за церато,но мне больше Куп нравится,Купешка,2 литра мотор,156кобылок,в максимальной комплектации в 850тысяч есть все что нужно,кроме ксенона только.Хонда Цивик тоже неплохой аппарат,но за 850 тысяч слабовата комплектация,Корола,мне кажется она большая какая то+дорого в обслуживании,Круз-не яркая внешность,как пенсионная что ли.

dimchik

New member
Я читал отчет, там все машинки этого класса сравнивали. Цивик на 1 ом месте ( красивый дизайн, бодрый 1.8 i-vtec) на 2 ом матрешка........круз на последнем. Кроме красивого интерьера и низкой цены ничего ( Дорогая в обслуге, ненадежная, и что лично для меня очень важно 12.7 с до 100 на механике... это печаль). Короче Сивка рулит.

serg73

New member
а мне в крузе нравиться его подсветка панели эмби лайт вообще глаз не оторвать ....а так я бы взял цивика без раздумья ..

n@t

New member
неданвно в городе устраивали предстовление авто салоны машин 50 приезжало , посидел во всех, мне очень не понравилось хонда сивик , такая хуйня на мой взгляд, вопервых она тухлая , 141 лошадь а её акцент натягивает, вовторыг касчмический сало, вообще не очём , стой очень мешают обзорности (( круз нармально , но за эти денги яб чёнить ещё выбрал

vipo4ka

New member
Да ещё оказалось,впринципе ,что Golf 6 можно взять за эти деньги,хотя раньше думал,что он дороже. Комплектация на всех машинах рассматривается макисмальная почти,главное чтоб был автомат и ЛС достаточно(не особо почувствовал разницы после бодренького акца(на мех)),Сivic согласен хорош,но на него невъебенная каска(в районе 100к),тк машина ппц угоняемая-это и останавливает,а так в целом действитеьно 3 варианта остаётся:Civic, Cerato, Golf6 Согласен Гольф наверное и есть Гольф ,но внешне всем другим помоему проигрывает,хотя о движке и тд можно даж не сравнивать(все остальные далеко позади по сравнению с 1,6 TSI)

Alexvms

New member
я собираюсь после акцента брать хендай элантру в нов кузове кто знает какие у нее минусы?

Репортёр

New member
за цену до 900 тысяч машин просто дохрена + еще несколько тут дело в предпочтениях к марке, к каким то фирменным фишкам, кароче выбор не кошельком а сердцем и посоветовать сложно немцы и японцы пока вне конкуренции, но тех. обслуживание дороже остальных корейцы вполне догоняют по качеству, обслуживать в основном дешевле, но вот лично мне не нравится ни церато, ни сид, ни ай30, ни элантра. Банально из-за мелочей, привычек. Машины хорошие, но душа не лежит. Круз красив, но брать от 1,8, меньше просто тупая машина. Фокус 3 - хрен его разберет, не сидел еще. Мазда 3 - нравиться и внешность и салон, но с движком 1,6 тупее акцента, а тупее, ты сам написал, уже не хочется. + машины в которых я только сидел, не ездил - ситроен ц4 новый - обалденно выглядит, но низковат клиренс, опель астра новая - тоже вполне себе машина, рено меган - первый раз перепутал с кроссовером, выглядит круто, но по спецификациям опять же клиренс неочем, октавия новая очень классная и строгая машина, кароче выбор просто ппц. Если есть денежка и желание купить машину - лучше всего обойти всех возможных дилеров, и пусть докажут что их машина лучше остальных - оффициалы хотя бы язык в жопу не засовывают и балаболят про машины.

puchkofff

New member
а элантра уже далеко не в новом кузове, тот что новый уже год продается у пиндосов а нам его не видать. Машина тесновата, мотор 122 лошади но едет хуже акцента 16кл. , салон лично у меня не вызывает эмоций вообще никаких. Из плюсов надежность, приятная рулежка и подвеска, относительно недорогое обслужиание. Но за 600косых я бы предпочел топовый солярис.

Muhal4

New member
А я бы взял подержанную сонату тагазовской сборки и вложил бы в нее тысяч сто)))))))) И бед бы не знал))))))

dragon777

New member
Ivan Sevostyanov я тако же мнения) намного больше и в скорости некому не утупит из выше перечисленных)

alpraz-buy

New member
Я так понимаю машинка в пределах до 1 млн. рублей выбирается. Я бы форд мондео титаниум взял бы (900 тыс.), либо сонату комфорт (930 тыс.),ну и на крайняк кошкай.

Сверху