Что выбрать?

РАКОТ

New member
Выбираю первую машину. Денег 260к. Выбор был очень большим, и бмв тройки, и фокусы старые, и т.д. Остановился на ланосе или акценте. Потому что хочу максимально свежую машину и надежную. Ланос радует ценой, за 220к можно найти машинку 2008 года с пробегом в 20 тыс. С кондеем, с музыкой, с сигналкой нормальной и т.д. Движок правда слабоватый, ну и внешний вид не айс, хотя меня устраивает. Акцент же , 2006 года стоит под 250-260к А если хотеть 2007-2008 то это уже около 300к. И километров там будет намотано под сотку тысяч. Из плюсов перед ланосом, это движок. Больше я не вижу особых плюсов. Снаружи и внутри все одинаково, даже в ланосе салон более удобен. Вобщем на мой взгляд цены на ланос абсолютно соответствуют машине. А на акцент цена завышена. Тем не менее все равно пока не знаю что выбрать.

(муж Кирилл) если экономить деньги бери ланос, хундай стоит дороже. не знаю наверно не сможешь за такую сумму найти хундай с малым пробегом.

Anet

New member
Дима почему? У друга ланос уже второй год, все нормально.

rudenko2007

New member
Я акцентов вижу каждый день, и ничего плохого про них не скажу, приезжал как то Ланос почти новый, шумоизоляция просто ужасна, на потолке её наверное вообще нет, салон как в жигулях, конструктивно машина очень не понравилась, да ещё и угоняемая))) Так что дело лично каждого но Акцент гораздо лучше.

dragon777

New member
Здесь понятно все будут говорить что АКЦ лучше АНУСА (что на самом деле так и есть....) Если есть группа АНУСОВ спроси у них тоже, тебе там все скажут что он лучше... Если с деньгами напрял, бери анус, если еще немного добьешь, то бери акцента года 06-08 и не парься, не пожалеешь точно P.S. странно что ты не между выбором ЛОГАН-АКЦЕНТ))))))))))))))))

Руслан93

New member
У нас в семье и Ланос, и Акцент.Я езжу на Акценте, муж на Ланосе.Обоюдное мнение: Акцент лучше по комфорту, качеству, двигателю.А впрочем, сколько людей , столько и мнений.Выбирайте машину для себя такую, какая будет Вам удобнее и по средствам)

rust

New member
главное ЧТО БЫ НРАВИЛАСЬ ))))))остальное ерунда)))Мне лично акцент нравится ))

vasekspb

New member
В таком раскладе я бы не брал ланос. По моему акцент во многом лучше. =) Либо ваз, если хочется сэкономить))

fair play

New member
(муж кирилл) коллега 2,5 года назад взял новый ланос я акцент корейца 2001 года. он проехал 30 000 км я 80 000 + (70 000 было), и он все ищет запчасти подешевле, чтот у него все ломается, я же на на 150 000 перебрал только подвеску и все.... про салон скажу что у акца он гораздо более удобен и места больше, в ланосе же я уперся головой в потолок и правый локоть повис над правым передним пассажирским сидением(ростом я 174 см). двиг гавно -8 клапонов . расход гораздо выше чем у акца и ресурс 150 000. уж лучше ваз там и запчасти дешевле. ланос он был и дэу и шевроле, а теперь и заз. но компромис - стоит копейки.....

den80

New member
предлагаю рассмотреть еще нексию довольно неплохая машина за свои деньги, если двигатель 1.6 - едет очень хорошо, шумка не айс но на уровне ланоса, посадка выше, выглядит современней, за 260 можно и новую взять, или годовалую с кондеем и магнитолой у меня и нексия 10 и акц 07, акц лучше и по шумке и по двиглу и по надежности, и по пластикам салона. хотя и нексия за 20 тыщ пока не подводила, печка греет отменно, музыка играет машина едет, подсветка приборов очень хорошая, комфортная. а так акц конечно лучше обоих,и надежнее. но цену слишком завышают ребята года три назад он был вне конкуренции, когда мт-3 360 стоил, теперь 430 и за мт-1 насчет ланоса не скажу, только в салоне сидел.. хз, не понравился... вообще ничем не зацепил

nehochuna

New member
Сёма мой тебе совет не бери "ланос" конструкция авто вобще ужасная, при авариях из нее получается такое что трудно сделать. Конечно она дешевле чем апсентик но ланос отпадает. По поводу бмв))) то мой тебе совет не бери и даже не смотри. Это машина которая жрет деньги (масло/бензин/обслуга/запчасти) Фокусы нормальные но нормального за такую сумму не возьмешь. Бери акцента у проверенного человека, где для себя делали, а не для кого то. Лучше переплатить чем потом ели продать.

Stigmat

New member
Всех понял.) Интересно, если такую же тему создать в ланос группе, что все будут советовать)

Piligrim

New member
попробуй. я видел у нас кстати фото в альбоме акца за 230 000 продают.

larryman

New member
Семён Пигин у меня к тебе др совет: если у тебя есть 260р, возьми в кредит солярис, кот стоит в отличной комплектации оптима - 470р. Итого тело кредита составит примерно 200р, действ гос поддержка, 200р в полне можно осилить за год, за два. Причем, не знаю как у соляриса, наверное также, но у рено сандера при оплате 40% стоимости минимум документов (справка о доходах с работы не нужна). Акцент конечно машина отличная, я никогда не пожелею, что ее взял... Брал б/у в 2008 г (машина 2005). Ее можно довести до ума, от вождения получаешь удовольствие...хороший моторчик... Но у тебя есть возможность приобрести новый более современный авто, я бы так поступил на данный момент. ПОДУМАЙ...

lillabsedge

New member
Для человека это первое авто, думаю подождать еще чуть чуть можно...

vatslav

New member
невижу смысла покупать новое авто если оно у него будет первое авто ... ему надо понять что такое машина ощутить это все но не как не на новой машине, он щас купит ее, пройдет пол года и он захочет другую машину потому тчо захочет покататься на других машинах, а изо того что он купил сраный салярис новый прийдется кататься лет 5))) и поуши в кредитах.

Сверху