Что взять с собой в дорогу?

M0rFium

New member
Привет всем, собираюсь ехать в Казань, от Ебурга это примерно 1000км, первый раз на такое растояние собираюсь ехать, посоветуйте пожалуйста что нужно взять с собой в путь еще кроме денег на бензин, запаски, набора ключей, масла, антифриза, тормозной жидкости, жидкости для гура, насоса?

а еще трос буксировочный так навсякий случай, можно и ремни генератора и т.д. взять с собой

ponomareva

New member
1000 км... мы с другом ездили от Москвы до Черного моря и обратно.. всего около 3500 км получилось. сразу после ТО. и это самый верный вариант если далеко едешь. а так заедь в сервис, проверь масла и жидкости. единственное, что я сделал после ТО - это сход-развал и балансировку. ничего кроме стандартного набора ссобой не брал, тьфу тьфу тьфу, машинка отлично себя вела, ничего кроме бензина не понадобилось.

predator:)

New member
Заедь на сервис,задери,пусть все просмотрят. Аще деньги на дпсов,аптечку,трос,какие нить отвертки.хорошую музычку)

Den Smith

New member
да по дороге кучу сервисов будет..особо так не запасайся..=)))деньги трос да запаска..=))))))))))))ну и главное на ТО сначала заскочи..и все круть будет=))я Летом на машине на море поеду=))))ухах никак не дождусь июля)))

realtra

New member
Расстояние совсем не большое. Я ездил зимой из питера на юг и обратно (около 5000)ничего кроме денег и ксивы не понадобилось.

Fantegero

New member
Ниче брать не надо особо.1000км - не пробег.Ехал бы на 10 тыс. - другое дело

Bulit

New member
главное чтоб музыка была, если едишь один, а так компанию бери, чтоб нескучно было, а так 1000 км. проедишь без всяких проблем, это для него не расстояние...

Сверху