Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чувак в группе лада веста купил нового киа сида. Так ему все веставоды пишут :кат уже удалил?" Еба$ько они какие то > видимо их всех пугает что у
Чувак в группе лада веста купил нового киа сида. Так ему все веставоды пишут :кат уже удалил?" Еба$ько они какие то > видимо их всех пугает что у корейцев кат разваливается и поэтому они Дрова покупают. На рабочей машине уже за 100 тысяч пробег и кат проверили идеальный.
Я купил Рио 4 17году комфорт и Эдишен 19году, комфорт 300тыс прошла, катализатор удалил на пробеге 255000 ссылка есть если надо, на новой пробег 20.000, удалю не из-за страха а из-за того что душит авто. И я пк киа
хах, реально, как детишки насравшие в трусишки))) из за каких то кредитопомоек готовы на личности переходить. На автозаводах кто это все собирает наверно ржут как кони над всем этим)))
Сегодня на работе говорил с мужиком на тему ката у него солик 2012 г. Пробег 100 000 льет шел 5w-40 что такое кат в душе не чает... Дебилы в интернете херню всякую пишут, а вы и ведетесь говорит!
Лично у меня кат развалился на пробеге 86тыс.! Начался жор малсла после этого. Новый солярис взял на пробеге 30 убрал один кат,второй оставил на всякий случай. Кто не сталкивался, тот конечно не поверит