Цвет Вашего Гетца (рестайл 2005-...)

Cededraiz

New member
Очень интересно узнать какие цвета пользуются спросом ... Мне нравятся сразу 2 цвета: 1.) Ebony Black EB 2.) Midnight Grey 2M Ближе по душе первый, но все всегда отговаривают от чёрного =(

Alex131

New member
У меня Space Silver, и еще очень нравится Midnight Grey . Черные Getz не понимаю, такая машина должна быть светлая и яркая. Черный лучше подходит другим классам машин более представительского класса.

vagan28

New member
А вообще надо брать тот цвет который нравится и никого не слушать)))

ValentinoS

New member
У меня Ebony Black. И мне очень он нравятся. Но приходится закрывать глаза на царапины, которые очень сильно заметны на черном цвете (

kolop

New member
Ирин, ну так человек же готовится купить НОВУЮ машину, дорестайлы уже не продаются. :)

kuragin

New member
Ирина Солнцева В опросах про цвет и про комплектации, имеются ввиду только Рестайлинговые, дорестайлы необговариваются . . .

Zextremo

New member
Ну а что ты хотел от чёрного цвета . . . Этого не избежать, пользуйся специальными прибамбасами от сколов и царапин, и будет вам счастье =)

btr124

New member
Серый рулит. У самого темно зеленый зеленый. Птицы суки вечно думают что это дерево.

rust

New member
Ну, я то думала вам просто интересно, а у вас всене так просто. Хорошая позиция: проводить опрос на самую популярную комплектацию и самый популярный цвет...чтобы купить такой же? Ну вы молодец, уникальный человек :) Обычно все стараются сделать наоборот, чтобы выделиться :)) Имхо, для мальчега неприлично яркий цвет, лучше серый, черный или темно-синий, на крайняк красный или серебристый, а вот девочкам можно и яркий.

pergament

New member
Ирина Солнцева По поводу опроса про цвет вы не правы, я не приравниваю свой выбор к большинству голосов, я изначально придерживался своего вечного ИМХО по поводу чёрного, опрос просто интересен, вдобавок думаю не одному мне . . . А вот по поводу комплектаций прям в яблочко, и то не совсем., я для себя вычеркнул движки 1.6 так что голосование полностью на мой выбор не влияет, помогает примерно определиться, а окончательный выбор в день покупки за мной как ни крути =) И так. С цветом на 100% определился (чёрный), по поводу комплектаций примерно тоже, с банком дела доделать и можно в автосалон =) А тем самым голосование продолжается., для последующих новичков пригодится . . . Спасибо за внимание =)

proactive

New member
у меня Ebony Black, что досталось. Не хватило терпения ждать другого цвета, да это и не важно какого цвета - главное чтоб машина нравилась и на дорогах не подводила))) А вообще красиво смотрится если мыть почаще, порой проедет мимо тебя такая вот начищенная машинка , а ты сидишь и думаешь - классно смотрится, а чем моя хуже? да ничем, просто все как-то времени не хватает)))

FENIX FENIX

New member
совершенно согласен... У меня тоже черный... времени на то чтобы съездить на автомойку вечно не хватает... А вот едешь в потоке... и где-нибудь справа или слева едет чиистенький Гетц... Смотришь и думаешь... А откуда они все такие чистые, когда на улице грязь такая.?.?. И тут же звонишь и записываешься на автомойку:)) Еду в субботу в 11.

alx198

New member
И тут же звонишь и записываешься на автомойку:)) Дмитрий, а что просто заехать и помыть нельзя? зачем записываться?

Webrok

New member
Татьяна, на хорошие мойки как правило много желающих и как следствие - запись

white_w

New member
Немного не согласен с Ириной Солнцевой по поводу разделения цветов на мужские и женские. Так можно вспомнить тех, кто разделяет машины таким же образом и считает Гешу исключительно женским авто :) У каждого свои вкусы и применять к ним субъективные рамки приличий не совсем правильно на мой взгляд. Сам же надеюсь к концу месяца стать счастливым обладателем Геши в колоре Tango Red, сегодня заключил предварительный договор купли-продажи :)

Mr.Fantastic

New member
ну фиг знает.... я знаю что у нас в районе есть пару моей нормальных, приезжаю и мою, просто зависит а в какое время приезжать... в будний, в середине дня нормально (ну есть там одна, две)

Сверху