Да ну на ху* вы че, реально в глаза долбитесь?Каждый день одна и та же х*ня, какое масло залить и стоит ли удалять катализатор.Бля*ь масло лейте

LumiS†eR

New member
Да ну на ху* ребята, вы че, реально в глаза долбитесь?
Каждый день одна и та же х*ня, какое масло залить и стоит ли удалять катализатор.
Бля*ь масло лейте любое кроме подсолнечного, и каталик себе в зад заталкайте уже, ебан*шки. Пздц просто, каждый день 100 одинаковых вопросов. Вы когда в магазин ходите продавцов заеб*ываете какой хлеб лучше? Чёрный или белый? Вроде взрослые люди, ведёте себя как сегодня родились.
Ааа сверчки ещё, оху*ть бля*ь, тачка за 800к скрепит... А ты че хотел то? Качество мерса в цену жигулей??? Вы ребята, если в этой группе, значит взяли самую бюджетную иномарку. И ожидать от нее многого не стоит.
Всем добра, просто бомбануло че то.
На слепых, которые не могут пролистать и узнать каким маслом хлеб мазать, глубоко насрать!

rca

New member
группа не за пуканы вроде, че ты так ими интересуешься?

pol

New member
Уважаемый Альберт! Подскажите пожалуйста на каком масле лучше жарить картошку с луком,а то я тупой.

prikcssof

New member
уважаемый Сидор, это дело вкуса. Можно на любом, хоть на оливковом.

realtra

New member
я с Волгограда,у нас горчичное производится,реально вкуснее. Советую,как знатоку масел.

Репортёр

New member
в салат ништяк. Помидоры с луком,соль и горчичное масло,просто бомба. Тогда и ругаться не захочешь.

Lance

New member
да я не ругаюсь особо, ну просто реально запарили уже эти горевладельцы соликов.в группу захожу что б что то интересное почитать, а по факту всегда одно и то же, масло... Катализатор. ...

lisitsin

New member
гони этих олухов в мою группу,там одни видосы про катализаторы.

Redaktor

New member
Чё такой нервный, люди спрашивают вопросы какие их интересуют. Это тебе не газета или журнал в которых редактора темы подбирают.

СВЕТ

New member
Е.анашка тут только ты, не нравится - не читай! А свой негатив выплескивай в другом месте. Или ты как олень сидишь только только в одной группе 24 часа в сутки?

Сверху