Дайте совет.

Alex131

New member
Ребят дайте совет, взял акцент с рук, всем доволен, НО. какойта крюк спереди к кузову вроде приварен, ниже бампера, все мозги выел, любая ямка плавная он шоркает, с ним фиг гдлн проедешь, небыло бы его много где можно проехать, есть ди он у вас и как с ним бороться???

Updown

New member
самое интересное подвеска то низкая, на бордюры много где можно заехать и бампер норм не зацепить, а крюк этот на брюхе кошмар( чё с ним делать???

N.Eysmont

New member
Это буксировочный крюк, спереди 3 места крепления троса по бокам две проушины и в центре..

Faskon

New member
да да он это я понял, что для буксировки, но центральный беда, как мешает, чё с ним делать то? Динар он тебя не парит? он же шоркает везде

Daniel Kornev

New member
пэсдэц. и чё нечё страшного, что шоркает сравняется? кузову нечё не будет???

Andy Lion

New member
не надо) Он поначалу идет как французский парктроник)) подъезжаешь к бардюру..кхрхр стоп.

redline8

New member
есть уже такая мысль, на счёт болгарки, просто скребанёт, как ножём по сердцу бесит.... И чё люди все с ним ездите, не срезаете?

Серёня

New member
у меня дак чащще цепляют уши крепления защиты, А если мешает крюк, спили и не обламывайся)))

dgr

New member
У меня если и цепляют, то боковые проушины, а с центральной проблем не испытывал, я привык, так и езжу, удобная вещь в плане защиты бампера ))) Может у тебя пружины уже совсем плохие или подвеска занижена?...

sawsana

New member
так то,да не может пружины французкий парктроник-нормал сказанно

destroyerv

New member
купил защиту двигателя, поставил ее и крюк наравне с ней стал, тока просвет стал см на 2 ниже.

Сверху