Дальние поездки в Getz / Гетц

Yayo

New member
Приветствую. На какие расстояния путешествовали на Геше? Я вот думаю ехать из Мск в Краснодар (1300 км)...

Paul_K

New member
Оренбург - Ставрополь 1800 км, никаких непредвиденных обстоятельств)

shapkin

New member
разные были поездки. 1. спб-финка (около1 тк) 2. спб таллин-рига-вильнюс-каунас (около 2,5 тк) 3. спб - воронеж с заедом кучи городов (более 3 тк) никаких проблем. желательно перед отъездом проверить все жидкости, ремни. в зависимости отпробега поменять масло. ну и собрать необходимые вещи - трос домкрат запаску и прочую хрень. удачи))

Inoff

New member
Только что приехал из казань-уфа-казань + заезды везде. 1300км толком без остановок.

mudo

New member
на второй день после покупки Питер-Смоленск-Питер 1300 км

Sync!

New member
#6 Что-то как-то не в тему. Спршивают про расстояние, а не про факт покупки....

Cededraiz

New member
Да мне как-то пофиг, кто что покупает .... правила, есть правила ... А если так хочется, заведите группу и хвастайтесь там, сколько влезет ....

nikolkas

New member
Так я не хвастаюсь, почему такие не приветливые? Это что супер дорогая покупка?)) Я завела эту тему и в ходе беседы рассказала причину появления здесь.

serega_nsk

New member
3 Неля Габбасова Поздравляю, у меня такой же агрегат.Цвет только не темно серый а серо синий))

obsession

New member
северодвинск-котлас 700,северодвинск-ярославль 1000 . затекает заднее место а так всё ок

ur@n

New member
Санкт-Петербург - Архангельск примерно 1200 км, через ужасную дорогу Прокшино-Солза (граница Вологодской Архангельской области, грейдер жуть 40 км), обратно Архангельск-Спб по федералке 1400 км. Машинка вела себя хорошо. Очень удивились, как она легко преодолела полное бездорожье. Без повреждений и потерь.

manager_007

New member
Сургут - ХАнты-Мансийск = 600 км. Сургут-Тобольск-Тюмень-Сургут=1300 км. Да и так, по мелочи, рядом с Сургутом. Часто 4-5 человек загрузка, плюс вещи и прочий хлам. Машинка ведет себя на трассе отлично. Как зимой, так и летом. Летом до 160 иду, зимой до 120.

CTygeHT

New member
ого, мне кажнтся, что она на 160 уже не совсем адекватная становится....

lexusss

New member
Плывёт со 150 где то,не ощущается полного сцепления с дорогой.Но по прямой да по сухому асфальту вполне можно и 180 вжарить.

foRex535

New member
я тоже по м7 180 топил, дальше дорога не позволяла, но машина могла и больше гетц 04 1.3

Сверху