Датчик расхода топлива Hyundai Accent

Здрасте . Я акцентовод начинающий :) Хотелось бы узнать как у вас ведёт себя датчик расхода топлива ??? У меня он как будто плавает . То есть , уходишь на вираж вправо -стрелка вниз , , влево - вверх , под спуск - поднимается , на подъём - падает....потом впринципи восстанавливается на своё место , но всё же интересно )) да и когда загорается лампочка ( заправка ) скока ещё в баке остаётся ? Литров 5 ?

Termik

New member
По поводу сколько остаётся не знаю... А со стрелкой у тебя проблема ....Когда машину глушишь стрелка не падает????

vatslav

New member
В баке литров 5 остается ... . А с стрелкой у тебя косяк какой-то ... . У меня такого точно нет )

marat85

New member
Нет там косяка.просто ты когда поворачиваешь бензин в баке переливаеться в одну сторону а в другой стороне меньше становится со спуском и подъемом тоже самое.когда лампочка загорелась в баке 7-8литров остается я проверял.у тя просто датчик уровня топлива очень чувствительный у меня так же.не парься это нормально. Датчик стоит в левом углу бака ближе к сиденьям.

Webir

New member
Когда глушите - датчик не падает, это особенно Accent а, волноваться не стоит. Что касается твоего датчика , у тебя он дерзкий очень, у меня он медленно переползает, если машина стоит наклоненная, да и когда на заправке заправляюсь , очень неохотно начинает подниматься и то, после того, как я метров 100 уже проеду. Так что волноваться тебе определенно не стоит, все нормально.

prikcssof

New member
да да да .... заторможенный ))) поднимается конечно раньше чем 100 метров , когда начинаю от заправки отъезжать ) а вот ещё вопросик . если у маишны повыенный расход ( сколько пока не могу сказать . возьмём просто завешенный ) на что обратить внимание ? промыть инжектор ? Замена масляненного фильтра ? что то ещё ? Может кто диагностику инжектора делал ? Пожскажите плизз .

saler

New member
.......Когда глушите - датчик не падает, это особенно Accent а, волноваться не стоит........ это особенность корейских и японских машин , за это не переживал ;-)

Xamas_DZK

New member
Расход зимой выше ))) И это на всех , ну.. на большинстве, акцентов ... Работает печка и т.д.

Катана

New member
Датчик топлива на акцентике вообще очень чувствительный мне не нравится.

kuragin

New member
а у меня в последнее время помимо всего перечисленного (медленно поднимается после заправки, выше, когда с горки едешь, лево-право и т.д.) датчик стал очень чувствительно отзываться на нажатие педали газа. стоит резко стартануть с места, потом ехать с педалью газа почти в пол, как стрелка тут же(.) ползет вниз. потом начинаешь ехать медленнее с постоянными невысокими оборотами, как стрелка возвращается на место..

andr

New member
Он медленно опускается и поднимается потому что там демпфер стоит который глушит его быстрые колебания не давая ему прынать... иначе бы как в классике было.. стрелка как белка в колесе туда сюда летала бы... =) тут ничего особенного нет.

Alexvms

New member
Да леонид и это наблюдается....датчик чувствительный , походу просто не париться . ) я думал он вообще у меня полетел

tiha

New member
А вы что когда ездите на стрелку бензина смотрите? За дорогой лучше следите.

Сверху