Датчики на Hyundai Accent...

Уменя такой вопрос у меня перегарели оба датчика кислорода... и вот незнаю есть смысл их менять...Подскажите кто знает за че они отвечают и т.д.( а то они не дешевые датчики) и можно ли от нашей русской машины подобрать

Катана

New member
Датчики кислорода- лямбда зонд и расходомер ???? Если да то менять надо... Иначе лить в бак бенз устанешь..

vagan28

New member
ну они такто оба перегорели вот если в пол пидальку давить бак сохнет тока так если нормально ездить как все 15 на автомате выходит :((((( ето наверно много да? я из Челябинска мне сказали что один датчик 3600 в магазине :(((( ну тоесть один датчик на промежуточной трубе чтоли возле гофры а другой где коллектор вот они оба накрылись

Skip__

New member
Менять надо... Они сигнал дают на мозги а они мешают смесь из расчёта что у тебя выходит из двигателя... Это ещё не самое дорогое... Ты ведь на катализатор не попал... Он 5тыс примерно стоит...

SanyaK

New member
а от нашей модели руской реально датчики подобрать кислорода?

bubuta

New member
мне предлогают датчик кислорода за 3600 и за 2300 вот незнаю какой взять и они тоже... один бошовский который дорогой а другой NGK тоже говорят вроде орегинал кто что знает помогите...

Zeoshnik

New member
а еще от какой другой иномарки можно подешевли купить датчики кислорода нужны оба

Михаил Karman Колесников, CHeck горит? какой пробег? можно пеерпрошить на евро-2, стоит примерно около 2500 (точно незнаю может дороже) с отключением одного датчика. если что пиши в личку.... я тоже из Че

yanov

New member
у меня загорелся CHECK я поехал сделал диагностику и вот там было написано что оба датчика перегорели

РАКОТ

New member
Смотри в первую очередь катализатор. Ляммдо-зонды стоят рублей 200-300, Сделай диагностику - потом выводы делай.

fireman

New member
200-300 за датчик, Енто СКАЗКА и не больше. Рац выход, чиповка на евро 2 ( она отключает второй датчик) и покупка первого. + если потом полетит катало, тебе не придёца выкидывать 5000 на него(+работа). достаточно купить Пламик и вваритьего в выхлоп, и проблема исчерпана, и мощей чуть подкинет...

Алоха-Хоэ

New member
я поменял оба датчика кислорода, скинул клемму потом одел лампочка погасла доехав до дома она опять загорелась :((( 20 км до дому че делать??? оба датчика в солоне покупал может надо занова на диагностику ехать чтоб они там через компьютер ченибудь делали??? а там вообще идут на них предохранители? а то у меня что в солоне их мало стоит что под капотом их маловато наверно штук 20 точно не хватает

Сверху