Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
давайте о наболевшем? У кого и когда начал трястись Солярис? Кто то смог победить? У меня 1.6 автомат, актив плюс, на 95 трясется заметно меньше почти
Всем привет, давайте о наболевшем? У кого и когда начал трястись Солярис? Кто то смог победить? У меня 1.6 автомат, актив плюс, на 95 трясется заметно меньше почти нормально работает, делимся претензиями и опытом)
я про детонацию знаю все, у меня были карбюраторные Жигули, вот, детонация это быстрое горение(взрыв) топливной смеси, и выражается она при резком нажатии на газ, бывает от низкооктаного числа топлива, ее не может быть без нагрузки я движении накатом и тд,так что это не детон, у меня такое чувство что нет баланстровки
Вольксваген Джетта был турбо, Камри, Лексус, икс треил, что ещё, х6 недолго, а7 дизельная, никто так себя не вел) сейчас смотрю на c200 4 matic правда скидок нет(