давайте о наболевшем? У кого и когда начал трястись Солярис? Кто то смог победить? У меня 1.6 автомат, актив плюс, на 95 трясется заметно меньше почти

Xuc

New member
Всем привет, давайте о наболевшем? У кого и когда начал трястись Солярис? Кто то смог победить? У меня 1.6 автомат, актив плюс, на 95 трясется заметно меньше почти нормально работает, делимся претензиями и опытом)

lckVrdDKB0Y.jpg

xlex

New member
плохо,на стене полно и расписано не раз .
Сайт DRIVE2.ru

solovey48

New member
у меня она так сказать раскачиваеться, как бы восьмерит туда обратно!!

Alexvms

New member
я про детонацию знаю все, у меня были карбюраторные Жигули, вот, детонация это быстрое горение(взрыв) топливной смеси, и выражается она при резком нажатии на газ, бывает от низкооктаного числа топлива, ее не может быть без нагрузки я движении накатом и тд,так что это не детон, у меня такое чувство что нет баланстровки

fireman

New member
на 1.4 вышла прошивка официальная, с нее говорят не трясет, на 1.6 нет)

furmanoff

New member
именно о ней) если поставить бутылку воды в подстаканник там прям землетрясение на 92 бензине, на 95 только тактильной ощущается) лично у меня так)

Kalian

New member
ездил на ниссан альмера классик, каких либо намеков на тряску вообще не было, даже ощутимых.

R1p

New member
Вольксваген Джетта был турбо, Камри, Лексус, икс треил, что ещё, х6 недолго, а7 дизельная, никто так себя не вел) сейчас смотрю на c200 4 matic правда скидок нет(

Spike

New member
а вы?) Так трясется только нива) у меня кстати тоже была) вот один в один))

Сверху