Дергается

Termik

New member
проблема такая,акцент стал дергаться иногда бывает едет на 4 км 70 начинаю газ давать он по дергаеться и перестает что может быть???Свечи?или датчики?

clapsoewmred

New member
датчик лямд зонд он вроде так пишеться и датчик абсорбитера не может из за них????

SicilianUA

New member
Александр Сергеевич Носков значит у тебя особенная машина... У большинства дергается, особенно на 1-ой передачи в пробках, приходится подыгрывать сцепой. Кстати на 95 почти не дергается. А замена проводов врядли поможет, проще прошить... п.с. фильтра само собой надо менять вовремя...

Алоха-Хоэ

New member
На абсолютно исправной машине дерганий замечено не было... если свечи и фильтр засранные то тут и говорить не о чем)

neron

New member
У меня был 2005года - дерганий не было. Следить за машиной надо... А чиповкой типа все косяки пытаются списать.

qubit

New member
у меня тоже дергалась как то.подергалась да перестала ни чего не делал(.машина чиповонная)

forexpl

New member
Наоборот на почти пустом, на полном то че ей дергаться... На полном бодрее идет... Короч кому то замена свечей и проводов помогает, кому то нет...разные ситуации... И вообще эта тема раз 10 уже поднималась, троллим одно и тоже... Задолбало одно и тоже читать, в группе создано свыше 2000 тем, опупеть можно и мы все дружно кречим, что акцент - лучшее соотношение цена-качество... Можете меня упрекать за то что я критикую акцент, да я его обожаю, но для примера зайдите в группу гетц, там тем 70 максимум создано...это ведь должно о чем то говорить?.

kolop

New member
ну раз у меня не адсорбер, свечи новые, провода новые, может мне кто объяснит почему у меня дергается, хоть и иногда???

jera

New member
Осенью менял все фильтра - топливный, масляный, воздушный....ну и салонный

Сверху