Девушке требуется подсказка. =)))

Stigmat

New member
Пожалуйста, подскажите, как сделать аккуратненькую решётку радиатора? Мне хочется купить сетку...Но как сделать раму для неё и куда там всё это крепить. Подскажите пожалуйста...

NatiN

New member
А где заказать и сколько стоить будет? (я из Москвы) Да и к тому же мне интересно самой попробывать сделать, поэтому и спрашиваю...

http://accent-club.ru/hands/default.asp?mode=one&amp... Хотя на мой взгляд оригинальная лучше смотрится...

Petrovichy

New member
Ну если очень хочется самой, то попробуй отвернуть ту, что есть, аккуратно вырезать все что в рамке родной хромированной, а вместо нее сеточку привернуть. Там не так уж сложно, но и не так уж просто)

Faskon

New member
Натали - а ты на www.accent-club.ru не зарегистрирована? Там есть некоторые умельцы, которые делают за небольшие деньги, да и помочь могут советом какимнить)))

Stigmat

New member
а в приницпе крепится это всё на теже старые штатные места, всё что от тебя требуется это вырезать аккуратно сущствующую решётку и вставить туда сетку, я крепил на рамке герметиком...

HakiraJXJ

New member
Есть так же второй вариант на любителя снять решётку ваще и на бампер в то место закрепить Сетку .........Но это сложней

kolop

New member
Не заморачивайся ))) Вот затормозит перед тобой какой нить ФФедя2 - не успееешь вовремя затормозить у аля улю твоей решеке ))) Поверь на слово ))

Сверху