Дилеры и Сервисы для Getz / Гетц(Москва)

oleksandra

New member
Очень часто нужен совет где найти хорошего дилера/сервис... Давайте делится этой ценной информацей. Покупала машинку в BLOCK MOTORS (на Перовской, менеджер Юля Перушкова, фамилию точно не помню) - более отвратительного обслуживания и откровенного вранья ещё не встречала... Очень сильно подвели, руки чесались в суд подать (вырвали из отпуска, а машину не пригнали). Прохожу ТО и решаю все сервисные вопросы в ЛЕОН АТЕЛЬЕ - все ребята супер, делают всё быстро, никогда лишнего не наговорят. Всё что по гарантии - сделают без пререканий. Особенно советую обращяться к менеджеру Бекреневу Михаилу (кузовной ремонт) - всегда поможет.

Облако

New member
Покупала в Волне, менеджер по продажам Тимур Аляутдинов - просто замечательный человек. Процесс покупки был очень приятен. ТО и кузовщину по страховке делала там же, тоже все хорошо, только работы по кузовщине долго делают, так как машин всегда много. Кузовщина по гарантии там же - очень не советую, мастер по гарантии просто скотина. Машину перекрашивали 4 раза. Мне напрямую было сказано на мои претензии - а как вы хотите чтоб вам ПО ГАРАНТИИ красили? Нам ведь денег за это никто не платит. (имелось в виду ни страховая, ни клиент)

Fantegero

New member
Обе машины покупали в Автомире в Филях. Обслуживаемся в Рольф-Алтуфьево. Очень довольны.Было два гарантийных случая-на обеих машинах в разное время потекли радиаторы. Вобще без нареканий сделали замены. И не пытаются втюхать что либо на прохождении плановых ТО.

vasekspb

New member
Не всё хорошо,что дешево. Таким образом молодой дилер привлекает к себе новых клиентов. Дилеры с "историей" имеют штат обученнных, сертифицированных автомехаников с опытом работы и годами накопленный опыт работы с клиентами. Есть места, где ещё дешевле можно масло поменять. И тем не менее - Клиент "Выбирает свой путь". "Drive YOUR way."

Darkling

New member
Вопрос: если машина покупалась в Автомире, ТО по гарантии я могу проходить у любого официального дилера и не в Автомире????

DeuSka

New member
Точно можете. Даже в других городах. Только ТО и гарантия две разные вещи. Желательно их делать в одном центре.

clapsoewmred

New member
Спасибо Всем, вроде понятно, у меня отметки Автомировские стоят от прежнего хозяина, лучше там и остаться. Я просто думал может я другого оф.дилера найду, где подешевле можно проходить, не теряя гарантии. Вообще я уже сам фильтра и масло поменял и резину поставил 175/70/R14, не снимут ли меня с гарантии за такие выходки??

DeN69

New member
У меня - Автомир на Щелковкой. Менеджер - Артур Мхитарян. Если собиеретесь покупать Хендай, то обращайтесь к нему....

Катана

New member
За резину не снимут. А с маслами и фильтрами - погорячился, хотя смотря какой пробег - если промежуточное ТО - ничего страшного, при условии, что масло нормальное.... Автомобиль HYUNDAI любит плановое обслуживание....

ObserverX

New member
Я заказала машинку в Рольфе, но вот вроде говорят, у них цены завышены на доп. оборудование и обслуживание. Еще есть вариант- Корея Моторс, но там машинку дольше ждать надо... хотя обслуживаться не обязательно у дилела, где покупаешь машинку, но все же где лучше покупать?????

Skyangel

New member
Лучше покупать у любого официала. Допы можно ставить в любом другом сертифицированном месте.

Webrok

New member
а на гарантию это повлияет?? просто я в кредит покупаю и не распологаю средствами, чтобы потом еще ставить что-то, я хочу всю сумму вместе с допами в кредит просить.... ну а разница между тем же рольфом и кореей моторс есть.

Isay

New member
В твоем случае разница между Рольфом и другим официалом не сильно большая. Я говорила о случае, когда машину за нал берется. Здесь большая разница в деньгах...

neosd

New member
а ну за нал я бы вообще б/У взяла бы.... тока вот нала и нет много(((((

Wars

New member
Ну нмчего. Проси самую-самую дешевую, без лишних наворотов. Ставь защиту картера. Музыку тоже можно самую простую купить самой, установить можно в другом месте.

mimicunit

New member
не, ну как-то без наворотов не хочется, если уж брать машину- то человеческую.... поэтому вот и интересно....

Leshiy618

New member
Ольга Белова В Москве много официалов,а не только перечисленные. Прозвоните все на предмет интересующей вас машины и стоимости допов, может в ближайших поставках для других салонов есть нужная машина, где найдете-там и покупайте... В Рольфе по крайней мере раньше допы были куда дороже, чем у других официалов (сейчас-не ручаюсь), а очереди на Гетцы не такие и большие...

Xuc

New member
я знаю, что их много, но хотелось бы где поближе, вот и нашла 2)))) но завтра я займусь этим вопросом вплотную и расскажу потом- кто самый дорогой, а кто дешевый)

Сверху